Большой Воронежский Форум
Кафедра СИБ>А ЧТО ДАЛ ВАМ СИБ?
doXtor 00:16 29.05.2007
Сабж. Пишем о том, кто чо от СИБа получил (в любом аспекте) [Ответ]
a_drew 00:26 29.05.2007
кучу замечательных друзей! [Ответ]
ac!d 00:38 29.05.2007
Больно стукнул меня лбом об стенку, приучил переносить крупные неудачи. [Ответ]
DieSeL 08:00 29.05.2007
дал диплом...и немного знаний...а дальше ДАЛ! понять что делать с этой корочкой и знаниями просто нечего!!! [Ответ]
Смерш 11:37 31.05.2007
подпишусь под всем выше сказаным [Ответ]
Angеl 19:18 13.08.2007
седые волосы [Ответ]
DrOn 11:23 21.08.2007
хорошую работу... я работаю по специальности [Ответ]
Goose 19:59 21.11.2007
Даёт всё что нужно для дальнейшего развития. Много лишнего, а самое ценное - основы системного подхода ко всему. Вот . [Ответ]
cybeR 13:56 12.03.2008

Сообщение от DieSeL:
дал диплом...и немного знаний...а дальше ДАЛ! понять что делать с этой корочкой и знаниями просто нечего!!!

полностью с тобой согласен.

сам учусь в политехе, но почти забил. т.к не вижу смысла.
щас работаю сисадмином. зарабатываю больше чем 2 моих родителя
но я не думаю что СИб или какая то кафедра..может дать тех знаний которые мы получим самообозованием... в нужном аспекте... блни и я уж много где поработал .. кроме как в гос учереждениях про ВО у меня никто не спрашивал. вот а дальше саме думайте [Ответ]
SerDG 12:17 04.06.2008
Angеl - аналогично) [Ответ]
Ali-G 09:28 16.08.2008

Сообщение от Las Amigos:
ненавижу сиб... образовательная программа ужасна, студенческой жизни нет, а от вида 5 корпуса уже тошнит.. а проучился всего лишь год!

Ухахахах Женя ты жжешь!!!!!! а мне и так неплохо учится... интересно и без напрягов.. в одном ты прав.. 5й корпус надоел до ужаса.. :-! [Ответ]
Vovsik007 16:18 31.08.2008

Сообщение от a_drew:
кучу замечательных друзей!

согласен полностью. Это - самое важное приобретение за 5 лет на СИБе. [Ответ]
RaubTieR 16:35 02.09.2008

Сообщение от Las Amigos:
ненавижу сиб... образовательная программа ужасна, студенческой жизни нет, а от вида 5 корпуса уже тошнит.. а проучился всего лишь год!

иди в другой вуз кто тебя держит))) странная психология у народа - -все обсирают свой ВУЗ почему то, и в основном обсирают те у кого успеваемость далеко не самая лучшая, зачем винить кафедру? если ты не учишься фактически, на что жаловаться ТО?

т.к. мне еще учиться и учиться на сибе, пока что он дал мне немного базовых знаний, много новых друзей и знакомых, а также небольшой жизненный опыт [Ответ]
mad boy 17:29 04.12.2008
Отличная кафедра. Если хотете работать по специальности , то вы темой в форуме ошиблись!!! [Ответ]
RaubTieR 22:47 08.02.2009

Сообщение от karlu:
RaubTieR, ты прав.. опыт жизненный СИБ дает огромный.. еще много друзей и врагов.. а также огромную уверенность, что как окончишь СИБ - то сразу пойдешь по специальности аботать.. и бушь миллионы зарабатывать)

Коротко и ясно отвечу на все это: "Дорогу осилит идущий..." [Ответ]
SS18 00:04 29.11.2010
кафедра подарила головную боль и нервы забрала [Ответ]
-=Vlad=- 18:06 13.02.2011
как же я рад, что вовремя передумал туда идти))) [Ответ]
ZZ-top 14:39 03.03.2011

Сообщение от Vovsik007:
согласен полностью. Это - самое важное приобретение за 5 лет на СИБе.

через 5 лет забудешь половину фамилий "друзей". Друзей нет есть знакомые и собутыльники. Кого приобрели Вы на СИБе решать самостоятельно. [Ответ]
chuper 17:54 01.04.2011
скажу за себя: учился на этой кафедре с 2000 по 2005 год, было и хорошее и плохое, благодарен я кафедре что все таки выучила меня (дали диплом), приобрел друзей, связи определенные (которые впоследствии помогли очень даже хорошо устроиться на интерестную и очень доходную работу, хоть и не совсем по специальности).
а те кто считает что можно много зарабатывать и без корочки (диплома), так флаг им в руки, отчисляйтесь и зарабатывайте, но запомните, люди с высшим образованием отличаются в большинстве от тех кто не имеет его. и дело не только в корочке, а впринципе сам порцесс познания в обучении открывает порой потенциал, о котором ты сам и не подозревал.
ЗЫ: а кафедру на мой взгляд должен выбирать сам человек, а не его родители... [Ответ]
sqzorinho 00:57 06.05.2011

Сообщение от ac!d:
Больно стукнул меня лбом об стенку, приучил переносить крупные неудачи.

такой вопрос, отчислили с сиба? [Ответ]
kef!r 22:24 15.05.2011
chuper, Леха, ты ?! )))))) [Ответ]
Salt 23:54 27.05.2011
http://www.mmdc.ru/judiciary-practice/defamation/dir4 - весьма интересная статейка. [Ответ]
Xenon 11:04 30.05.2011

Сообщение от Salt:
http://www.mmdc.ru/judiciary-practice/defamation/dir4 - весьма интересная статейка.

Вот ещё интересная http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=754020 [Ответ]
strangern 12:20 30.05.2011
могу сказать что не жалею что учился там. для студентов могу сказать что самое сложное это диплом..
да, и кстати микт или политех разница не принципиальна.. политеху даже проще. т.к. для микта никаких послаблений, и в тоже время миктовские студенты считаются как бы чужими, даже больше натягивают.
а в целом, да учится не легко, но и не сказать что трудно. тем кто любит подзабить дорога в вивт. на сибе реально придется учится. если конечно не миллионер. [Ответ]
SerDG 15:27 30.05.2011

Сообщение от strangern:
да, и кстати микт или политех разница не принципиальна.. политеху даже проще. т.к. для микта никаких послаблений, и в тоже время миктовские студенты считаются как бы чужими, даже больше натягивают.

не знаю как сейчас, раньше в микте было учиться легче.

Сообщение от :
а в целом, да учится не легко, но и не сказать что трудно. тем кто любит подзабить дорога в вивт. на сибе реально придется учится. если конечно не миллионер.

уточню: реально учиться приходилось только в бюджетных группах, платники учились без проблем (ну если не совсем дибилы) [Ответ]
Dgedit 10:19 05.07.2011
16 журналов под пельмени/кофе/шкаф/холодильник и больше ничего. а вот отнял очень много времени из моей жизни. не ходите дети в "Африку" гулять... [Ответ]
RDO 10:22 05.07.2011
Понимание того, что никто меня ничему не научит - учиться надо самому, кучу умерших нервных клеток и ненависть к словосочетанию "риск-анализ" [Ответ]
Gedanken 18:45 03.08.2011
Скажу так... Нет смысла объяснять, что фраза "мне институт ничего не дал" применима к многим и многим ВУЗам и не совсем верна. Мне лично кафедра СИБ дала опыт системного подхода к решению задач, а также немаловажный опыт конфликтного общения :-) [Ответ]
san725 23:30 03.09.2013
"что дал вам СИБ?"

Кучу положительных моментов и воспоминаний, незабываемая студенческая жизнь!!)))

Жаль нельзя вернуть время.(

ИБ-051 [Ответ]
Вверх