Вобщем есть нокиа 6021 (чуть меньше года) и сим-карта билайн, подключенная 2 года назад. Сначала телефон определял смски (с русским текстом) как пустые сообщения. Поменял симку с сохранением номера, все стало нормально, но теперь внезапно появилась другая проблема: отчет о доставке приходит часа через два после того, как послал сообщение и приходит косяком вместе с другими сообщениями. В чем проблема?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:37 27.05.2007
Об этом сначала спроси в офисе Билайна по адресу Студенческая 17 или по телефону 0611 ))
[Ответ]
Eg0_Bra1n 16:43 27.05.2007
проблема в симке, я когда менял мне тож какуюто ебучую дали, 2 месяца нормально работала, а щас смски который в ней хранятся, через 2 дня становятся нечитаемыми или мобила пишет "неполный текст".
[Ответ]
короч все с тем же телом новая проблема. Ставлю симку теле2 - пишет "Некотрые функции телефона заблокированы" (как-то так) и просит ввести код. Какой код - я хз, вводил и пин и код тела, один хрен - ни фига не работает. Вместе с тем на билайне пашет нормально. Подскажите решение проблемы
[Ответ]
Chirik.vrn 00:59 20.12.2007
Ckrimer, проблема - нехватка драйвера в теле Hands.sys/ Такое бывает. Надо только этот драйвер найти и всё будет работать. С обоими симками.
[Ответ]
Ckrimer 10:39 20.12.2007
Chirik.vrn, а где его можно найти? и каким образом запихнуть? просто я точно ничего с него не удалял
[Ответ]
AV_fan, я догадывался... вот как над незнающим человеком издеваются
Сообщение от Chirik.vrn:
нехватка драйвера в теле Hands.sys/ Такое бывает.
кажется у кого-то отсутствует brain.dll...
[Ответ]
Chirik.vrn 00:33 21.12.2007
Ckrimer, ты чертовски прав. Если тебе говорят - менять симку, то это значит идти и менять симку. Не получиться собрать полуволшебный-полумагический-полуэлуктронный приборчик, который исправит все сим-карты на свете. Или у тебя кризис общения?
PS: а библиотечку-то вместе с драйвером подыщи себе. Может пригодиться в жизни...
[Ответ]
Ckrimer 10:59 21.12.2007
Chirik.vrn, епта... ты читать умеешь? проблема с симкой теле2, она подключена еще в сентябре, проблема появилась совсем недавно
Сообщение от Chirik.vrn:
Или у тебя кризис общения?
бугага. ржунимагуваляюсьпатсталом. Видимо у кого-то комплекс неполноценности, раз он отыгрывается на других
Сообщение от Chirik.vrn:
PS: а библиотечку-то вместе с драйвером подыщи себе. Может пригодиться в жизни...
все присутствует, тебе бы тоже не мешало brain.dll поискать
[Ответ]
Chirik.vrn 00:02 22.12.2007
Ckrimer, кароч, чувак, не парься. Иди сим меняй. Накрайняк - операция по пересадке моска и выпрямлению рук.
PS: в таком возрасте твоя реакция на мои слова нормальна. Юношеский максимализм называется. Погугли, почитай - прикольная хрень )
[Ответ]