Мне кажется, что весь низ (предметы, люди) - лишний. Как простой пользователь, я хотел бы фотку того же сфинкса в лучшем разрешении и больше поля для текста выделить. А так получатеся, что то, ради чего я и купил эту энциклопедию получаю в "урезанном" виде.
Меньше места для кнопок и меню навигации слева хотелось бы.
Удачи.
[Ответ]
Слишком много объемных элементов. Меню какое-то тоскливое. Статья втиснута в какую-то камеру одиночного заключения. Цвет (оранжевый) слишком яркий, не то. В общем не так я представляю справочник по туризму.
[Ответ]
distantX 09:45 27.05.2007
trofim, научитесь уважать текст. Главное в энциклопедии - не оформление, а то, что оформляют. Кто-то из режиссеров сказал:"Если хотите узнать, что Вы из себя представляете как режиссер - попробуйте снять фильм без музыки."
Попробуйте сделать внятное меню и оформление энциклопедии вообще без иллюстрациий и рамок. Когда получится - осторожно введите иллюстративный ряд в разумных пределах.
[Ответ]
Alex Klimov 13:53 27.05.2007
согласен с distantX - вы делаете энциклопедию, а не набор картинок. А энциклопедия прежде всего создана для того, чтобы ее читали. Пока что макет нечитаем вообще.
[Ответ]
Байт 14:11 27.05.2007
все объекты внизу оторваны друг от друга.. нет впечатления, что все это находится в комнате, лежит на полу и т д...
а смысловой нагрузки действительно, никакой...
[Ответ]
Agent Orange 16:04 27.05.2007
Сделайте нижнюю часть функциональной и очевидной...
[Ответ]
trofim 21:13 28.05.2007
Спасибо за коменты. К сожалению эти работы уже зданны, но для меня важно мнение со стороны. В последующих работах я стараюсь учитывать данные вопросы.
Вот очередная работа.
Заказчик принял, но сказал что ее еще надо бы доработать.Может подскажите что и как?
Изображения