Итак, у меня спаренный телефон (Центртелеком), ставился еще в 60-х годах (прокладывали сами, два колодца, в которых ВСЕ провода сейчас идут делали сами,за свой счет), частный сектор(район ост.Димитрова).
Подал заявку на раскомплектацию - пришёл ответ, что не могут так как у них нет свободных линий, и работы по наращиванию не планируются!
Я что то не понял? Сосед телефон себе недавно провел, а мне - нет линии....
Раскомплектация стоит дешевле нового телефона (850р. + работа по прокладке кабеля)
новый телефон - 3000р номер + теже работы...
Это законно?(еще где то слышал, что они обязаны избавится в определенные сроки от всех спаренных телефонов)
Как мне вести себя дальше? Писать письмо на начальника или еще что то?
Заранее СПАСИБО
[Ответ]
maximpn 11:48 24.05.2007
ЦентрТелеком в лице нашего местного воронежсвязьинформа это такой гадюшник, что даже тебе советовать ничего не буду.
Для одних техническая возможность есть, для других нет.
В качестве совета ищи знакомых тама и качай информацию, что правда а что ложь. Начальник ихний тебе не помощник.
[Ответ]
Alex_mist 11:56 24.05.2007
Сообщение от maximpn:
ищи знакомых
Может у кого то есть знакомые, помогите!!! Хочу домолинк, да и соседи телефон вешать достали...
[Ответ]
maximpn 13:09 24.05.2007
я попробую тебя свести с грамотными людьми, которые знают эту кухню, вопрос только захотят ли они возиться. Надо спросить.
[Ответ]
Alex_mist 13:13 24.05.2007
maximpn, Спасибо!
попробую написать заявление на проводку нового телефона, посмотрим что они ответят...
[Ответ]
maximpn 14:05 24.05.2007
Мало информации что бы сказать что можно а что нельзя.
Что бы не играть в испоречный телефон напиши мне в личку как с тобой связаться, адрес тоже укажи свой где телефон надо распаривать, я передам этому человеку, возможно? он тебе и поможет. Во всяком случае что нить посоветует.
[Ответ]
maximpn 22:56 05.06.2007
Alex_mist!
Пришла информация.
Отказались тебе помогать. Причина проста - пока очень много своей работы. Твой вопрос даже не вентилировали. Это последняя и видимо самая конечная информация.
[Ответ]