Frank_Colletti у него дети есть, так что этот вариант отпадает
Denium 08:59 10.02.2004
а анекдоты его слышали матерные? вещь!
vi0 09:28 10.02.2004
Сходить что-ли в Трахтенберг-кафе, живьем послушать..
Дизель 09:58 10.02.2004
кабаки его не прогорели?
с канала/радио не выгнали?
вы его обсуждаете?
значит слушаете/смотрите. и вам нравится. когда не нравится, и не слушают, и даже в ту сторону не смотрят, и не знают что там и как.
занимается человек своим делом, и пусть занимается, мне не мешает, иногда бывает прикольно.
TEN 17:08 05.05.2004
голос его раздражает ..... но, более всего - жутко выпученный цинизм при общении с "публикой".
Это, между прочим, (-) при СО!
Красный 17:44 05.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana Strike Ага. Издеваться над людьми - классное занятие..
Ахуэнное просто... ) Походи по форуму-то... :-)
JoNick 23:28 05.05.2004
Да ладно Трахтенберг, я людей знаю, смотрят - Фабрику Звезд, причем люди нормальные не из Тенистого или Кащенко.
nou=hou 09:12 09.05.2004
А почитайте книжку Стогова "10 пальцев", кажется, еще о нем кой-что узнаете...
Mihail Turbin 11:45 27.05.2004
Начнём с того, а достойны ли уважения люди, которые ради денег готовы на всё?
Он же не заставляет их всё это делать, они сами идут на это. При этом он всегда предлагает отказаться и говорит, что нормальный человек этого делать бы не стал. Я думаю, что если человек хочет, чтобы его унизили и оскорбили, то пусть он это получит.
А что по поводу самого Трахтенберга, то он просто занимается тем, чего от него ждут. Есть спрос, он просто предлогает свои услуги по его удовлетворению. Не он, так кто нибудь другой занимался этим. Вспомните шоу "За стеклом". Как по-началу наезжали на него и на канал ТВ-6. А потом практически на всех каналах появились подобные вещи. (Кто не хочет смотреть, тот и не будет.)
Жалко только, что канал ТВ-6 закрыли. Они были лучшими. Но это совсем другая тема.
Так вот, сначала был Фоменко (на мой взгляд он жуткий похабник), потом появился Трахтенберг. Как писали раньше в салунах: "Не стреляйте в пианиста --- парень зарабатывает на жизнь как может."
Amina 16:29 28.05.2004
Вот можно, конечно, Трахтенберга осуждать и обсуждать, тем более, что поводов более, чем достаточно, и пошло, и вульгарно и фу ваще.
Но, какое у него редкое обаяние!!!
yolk 18:09 20.11.2004
дебил, который любит унижать людей, таким образом борясь со своими разросшимися комплексами. терпеть его не могу.
Mihail Turbin 10:36 22.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от yolk дебил, который любит унижать людей, таким образом борясь со своими разросшимися комплексами. терпеть его не могу.
А кто заставляет этих людей терпеть его унижения. Он всегда говорит, что ему противно всё происходящее на сцене. Эти люди сами этого хотят. Так дайте им это!!!
yolk 17:45 22.11.2004
дайте им по шее!
Sverdloff 22:21 25.11.2004
yolk , полностью с тобой согласен, это страшный человек, смотря его программы, заметил, что он постоянно придирается к внешнему виду, видимо, его не устраивает его собственный. еще хватает девушек за разные части тела, хотя не уверен, что это ему действительно нравится делать, просто имидж поддерживает...
и еще, не верьте ему, что он знает столько анекдотов, попробовал бы он вести программу без наушничка и подсказок, поглядели бы, какой был бы счет...
yolk 18:38 01.12.2004
Sverdloff про наушнички-прямо в ЦЕЛЬ!
epix 02:33 19.12.2004
зАбавный man
Zolts 14:32 13.01.2005
Мерзкий гадливый урод, плачет по нем gaschamber, такую грязь льет с экрана...
Mihail Turbin 15:13 13.01.2005
Это современная масскультура. Но он всё же лучше Петросяна и иже с ними, которые несут такую же похабщину, но при этом показывают себя такими чистенькими.
ЯэтоЯ 12:48 21.11.2009
всегда слушала в авто его шоу по радио, сравнимо только с бачинским и стиллавиным, блин, что теперь слушать-то?