Сообщение от Anatol_vl:
Вместо того что бы взять и сделать, ныть начинают: "Да я не умею... А почему я это должен делать... А оно мне надо?"
Сообщение от Anatol_vl:
Вместо того что бы взять и сделать. Или отпинать народ так, что бы он пошел и сделал.
Сообщение от Anatol_vl:
Все потом. Сначала проблему решить надо. *
Сообщение от Anatol_vl:
Вот поэтому я воронежцев и не беру...
Сообщение от Sandy:
В Воронеже разные фирмы, есть богатые есть не очень. На то она и свобода чтобы выбирать где и за сколько работать.
Сообщение от Spectator:
Вакансии доступны, и такие как ты описываешь должности есть только у посредников, но не у конечных фирм - клиентов.
Сообщение от Sandy:
А кто ноет то?
Я тебе огласил примерный бюджет, ты сказал дорого. Ну значит тебе это не нужно - удачи. Все разошлись довольные.
Да это без проблем но бюджет будет с 7 нулями
Сначала договор потом составленное с обоих сторон и подписанное ТЗ как приложение к договору где все обговаривается что делать как делать и сроки по этапам внедрения, потом 30% предоплаты и начинается процесс.
А иначе - делай сам за 2-3 тыщи.
Воронежцы тут ни при чем - это обычная практика, она и в Воронеже и в Москве и в Ростове и в Берлине одинакова будет.
Сообщение от Anatol_vl:
Вот-вот...
Я еще ни слова не сказал, а ты уже 7 нолей откуда-то взял, и предоплату требовать начал...
Сообщение от Anatol_vl:
Call-центр, система учета заявок, спутниковый мониторинг, математическая модель города, алгоритмы динамического ценообразования и распределения заявок и прочее, прочее.
Сообщение от Sandy:
Такую системку с нуля разработать это сумма с 7 нулями будет и минимум полгода геморроя для команды.
Сообщение от Anatol_vl:
И 7 нолей тут не требуется. Я в миллион уложился в свое время. 400 000 - лицензии на существующий софт (хотя бы поинтересовался - существует ли такой...) и 600 000 на допиливание под свои нужды.
Сообщение от Anatol_vl:
Тысячи 2 или 3 отдали на сторону отдали в итоге.
Сообщение от Sandy:
Еще как сказал.
ВНЕЗАПНО!!!!
На что особо одаренному третий раз отвечаю
потому что взял готовое решение, если тебе нужно взять готовое решение и допилить это естественно будет дешевле чем разработать с нуля. Разницу между разработкой с нуля и разработкой на основе готового решения - ощущаем?
А ведь совсем недавно
Но стоило посмотреть вооруженным взглядом и 2-3 тысячи уже превращаются в миллион..
СЮРПРИИИИЗ!!!
Сообщение от :
#ивовсеянеобосрался!!!!