Подскажите... Купил наушники с микрофоном, подключил - наушники в норме, а вот микрофон отказывается записывать звуки. Пришел менять наушники - подключили их в магазине - все работает! Звуковуха встроенная, аудио кодек - SigmaTel High Defenition Audio Codec. Подскажите, что сделать? [Ответ]
Leo 21:46 22.05.2007
Сообщение от MelkiadesReal:
Подскажите... Купил наушники с микрофоном, подключил - наушники в норме, а вот микрофон отказывается записывать звуки. Пришел менять наушники - подключили их в магазине - все работает! Звуковуха встроенная, аудио кодек - SigmaTel High Defenition Audio Codec. Подскажите, что сделать?
Для начала в микшере операционки включить микрофонный вход для записи. Если уровень записи окажется очень низким, то включить в свойствах микрофона "+20db".
[Ответ]
MelkiadesReal 23:29 22.05.2007
Нее, ноль результата... это я уже пробовал и облазил всю панель управления.
[Ответ]
Leo 04:07 23.05.2007
Сообщение от MelkiadesReal:
Нее, ноль результата... это я уже пробовал и облазил всю панель управления.
Есть ещё 3 варианта:
1) выходы звуковухи переназначены на 5.1, при этом микрофонный вход используется как выход на динамики, либо просто неправильно назначены входы/выходы
2) подключены выходы на морде корпуса, при этом выходы сзади просто отключаются
3) банально неисправен микрофонный вход на материнке
[Ответ]
MelkiadesReal 04:20 23.05.2007
Leo, спасибо огромное. Я и правда сзади весь корпус осмотрел. А про панель на морде совсем забыл ))) Будем знать! Еще раз спасибо!
[Ответ]