Supreme, на цифре пашет? низковольтная? беру ежели да. у меня есть еще UV Digitall fox 58 мм - если нать -= пеши
блин, у меня солигоровская пыха есть, выглядит точно так же, один к одному но вед. число32, померял вольтаж - 60V, на фотик не нацепишь, но прикупил маленький синхронизатор, прикрутил к маленькому же белому пропускающему зонту и сымаю на улице с дополнительным боковым светом... кондрат тычоблин, нет, синхронизатора нет на ей встроенного
[Ответ]
Supreme 19:58 24.05.2007
На цифре пашет... Во всяком случае, на моем FZ30 работала, но на новом 350D - отказывается. Если кто расскажет, как ее на нем заставить работать - продавать передумаю [Ответ]
movie 20:01 24.05.2007
Supreme, напряжение не мерял? мож уже попалил башмак? я опасаюсь всякую каку в фотоаппарат совать, пока не буду совсем уверен...
[Ответ]
Supreme 20:09 24.05.2007
movie, напряжение, судя по всему, большое... Потому как когда-то случайно контакты на пыхе замкнул - искорки были большими... Я вот опасаюсь, что мог сжечь башмак. Можете кто-нибудь помочь - проверить на рабочей вспышке?
[Ответ]
movie 20:13 24.05.2007
Supreme, бля фиговое дело. можно без пыхи проверить - возьми тестер, поставь на измерение напряжения, поставь на 200 миливольт и щелкни. если ничего не покажет - сдах башмак ППЦ, если среагирует - жить будет
[Ответ]
Supreme 20:17 24.05.2007
Так показывает 0.4 В, при съемке показывает "0"
[Ответ]
Nikolya, по документации, на ней мощность регулируется. Но как это делается, до меня не дошло.
Я как-то по этому поводу не парился - режим приоритета диафрагмы - и вперед. Ведущее число, деленое на значение диафрагмы - приблизительное расстояние до объекта съемки в метрах.
[Ответ]
Сообщение от Supreme: Nikolya, по документации, на ней мощность регулируется. Но как это делается, до меня не дошло.
Я как-то по этому поводу не парился - режим приоритета диафрагмы - и вперед. Ведущее число, деленое на значение диафрагмы - приблизительное расстояние до объекта съемки в метрах.
Не катит, я снимаю несколькими вспышками, мне нужна установка мощности на вспышке.
[Ответ]
ANDREUS, это что такое???
не знаю... одного заряда акумов хватает на 200 кадров примерно (1200 мАч), после кадра заряжается от 2-3 сек (на свежих акумах) до 10 (когда почти сдохли).
[Ответ]
$erega2net 20:55 07.07.2007
полные характеристики пыхи в студию штоли... на каком угле какое ведущее число? какие углы поворота?
[Ответ]
Supreme 22:36 07.07.2007
$erega2net,
углы поворота - 0, 30, 45, 60, 90.
на каком угле какое ведущее число - не знаю. Под прямым углом - 24.
Есть зум. соответствует объективам 35 мм (первая ступень), 70 мм (вторая) и 105 мм (третья). + рассеиватель в кмплекте - увеличивает угол до 28 мм.