otvarchik,
Точнее не бывает: чистые, ухоженные, в цвет
[Ответ]
Dianochka 11:45 28.07.2011
otvarchik, да точно. Мы были на свадьбе 16 июля. Был там мужчина с ними
[Ответ]
Маруся-Зая 14:41 28.07.2011
А у меня сестра работала как-то в журнале по голубеводству. У них была своя голубятня. Птички на любой вкус, всех пород, а главное много. Так вот на ее свадьбе ВСЕМ гостям (а нас было человек 40) раздали по голубю (дело было на каменном мосту). На счет "три" все одновременно выпустили птиц!!!! Это было мега-шоу!!!!!! Все остальные свадьбы переключили свое внимание на нашу разноперую стаю!!!! Это было очень эффектно)))
P.S. При "запуске" ни одна птичка не пострадала, все благополучно вернулись домой)))
[Ответ]
otvarchik 14:50 28.07.2011
просто у меня свадьба в пятницу,вот я и переживаю!!!
[Ответ]
Fanat 11:25 03.08.2011
Свадьба в Торбово, как быть и я так пологая что никто туда не ездиет что бы стоять с голубями, вот и хотел бы узнать где можно взять на прокат пару голубей. Может у кого то есть своя голубятня или каккой то питомник????
[Ответ]
Gorrom 17:55 03.08.2011
Сообщение от Fanat:
Свадьба в Торбово, как быть и я так пологая что никто туда не ездиет что бы стоять с голубями, вот и хотел бы узнать где можно взять на прокат пару голубей. Может у кого то есть своя голубятня или каккой то питомник????
Аналогично. Свадьба в эту субботу в Торбово. Нужны голуби. Может быть, даже не пара, а больше. Есть предложения?
[Ответ]
Алексей Львович 19:45 03.08.2011
по голубям звоните 8 920 424 78 90 и решайте всё сами
[Ответ]
ОЙка 00:26 07.08.2011
скажите, а в пт у коминтерновского бывают голуби? или лучше заранее договорится?
[Ответ]
MR.FREEMAN 22:25 07.08.2011
у нас после закса подбежал какой то мужик и втюхивал голубей, блин, ну можно зарении подойти и спросить, нафик их в лицо совать, чуть в р**у ему не дал, просто послал его, не хотел портить праздник. у жены аллергия на такие существ, а он суёт... ррррр
[Ответ]
vik 01 20:04 21.08.2011
Кто в курсе, стоимость голубей у Коминтерновского ЗАГСа?
[Ответ]
Arabelle, otvarchik, авторитетно заявляю: у Дворца голуби ЕСТЬ! Сама в субботу с мужем запускала))) Там у "БУФЕТа" дедок с ними сидит. Он за 600 (или 700 не помню муж платил) и голубей даст и инструкцию прочитает и т.д.
[Ответ]
Yulok1986 10:42 14.12.2011
Сообщение от Маруся-Зая:
Так вот на ее свадьбе ВСЕМ гостям (а нас было человек 40) раздали по голубю (дело было на каменном мосту). На счет "три" все одновременно выпустили птиц!!!!
Мы хотели сделать также, но, к сожалению, поздно захотели - искали голубей в пятницу (за день до свадьбы) - ни у ЗАГСов, ни на каменном мосту голубей не было. Нам нужно было занять полчаса перед столовой и при этом всё это должно было происходить в Придонском. Начали обзванивать голубятников, но нам все отказывали, т.к. зимой темнеет рано, и голуби могут просто не найти дорогу домой. А я-то думала, что птички возвращаются на то же место, откуда их выпустили)))
[Ответ]
Маруся-Зая 15:05 16.12.2011
Yulok1986, Насколько я знаю, птички плохо видят в темноте и действительно могут не вернуться. У сестры свадьба была в начале ноября - было еще светло. Не знаю, как насчет домой, наши голуби вернулись к хозяину, который тоже присутствовал на свадьбе, он их всех в клеточки рассадил, пересчитал и их увезли.
[Ответ]