Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» И Г Р А>Оплата за участие
VI_LADY 10:03 03.07.2007

Сообщение от safracing:
нее!!!! нада денюхх!!!!

на работе денюх зарабатывай :Р
Винс 10:59 03.07.2007
позволю не согласится с Вами, VI_LADY
Дипломы хорошо, но и деньги-деньгами.
деньги правят миром!
***Jek*** 11:28 03.07.2007

Сообщение от SNARka:
В целом - получил очень хорошие впечатления.
Играть с огромным удовольствием даже ночью когда уложил ребёнка и жена уснула
сорвался с ребятами на поиск жетонов но т.к мы были на велосипедах естественно мы не успели. Легенды очень интересные.
1)Мне кажеться если ИГРА позиционировалась для "всех желающих"
то надо искать спонсоров для её поддержки пусть призы будут предположим не по 2000р а по 1000 или 500р или вообще по РУЧКЕ или КРУЖКЕ с логотипом игры тут главно командный дух, азарт и ИМЕННО ПОИСК КЛАДА за который ты не отдал никопейки !!!
2)Я так понял что тепреь и деньги с КОМАНД-МАШИН брать будут(опять привязка к машине) мне кажеться что всё это через игры 2-3 перерастёт во второй ДОЗОР.
Если будут взыматься деньги то всё это быстро надоест и угаснет.
ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ПРИБЫЛЬЮ !!!.

Хочется заметить, что новая ИГРА оказалась действительно НОВОЙ, интересной, вовсем не похожей на существующие, и на мой взгляд имеет дальнейшее развитие...
Что касаемо денег - то без них никуда...Всем хочется получить не только удовольствие, но и поощрение победы, поощрение того, что ТЫ (ТВОЯ КОМАНДА) оказалась лучше ДРУГИХ. Это вроде понятно всем и каждому. Вот как раз именно взносы и формируют тот приз. Конечно, с развитием ИГРЫ появятся и спонсоры и возможность другого поощрения, но на начальном этапе на голом энтузиазме уехать достаточно сложно...
Да и как заметила

Сообщение от VI_LADY:
любое развлечение стоит денег...

Винс 13:42 03.07.2007
***Jek***, в чем то я с тобой согласен.
VI_LADY 13:44 03.07.2007

Сообщение от Винс:
деньги правят миром!

да... и это грустно
***Jek*** 19:24 05.07.2007
VI_LADY, Может попробывать научиться побольше их зарабатывать и радостнее станет??
Страница 2 из 2
< 12
Вверх