Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Агентство по сбору долгов.
-=Женек=- 10:43 21.05.2007
Сижу сегодня на работе - звонок на рабочий телефон:
- а Сидорова Сидора Сидоровича как бы услышать?

А надо сказать, что Сидор Сидорыч любил брать всякое барахло в кредит и долго не платить, мне не раз приходилось разговаривать с представителями банков в его отсутствие. А с декабря Сидор Сидорыч уволился. Ну - думаю очередной кредит. Говорю:

- А кто его спрашивает, он вообще-то здесь уже не работает.
- Агенство по сбору долгов...

Смех - смехом, а задумался - ведь бандитизм с каждым годом все законнее и законнее. Может быть и простое вышибание долгов стало на коммерческие законные рельсы, с регистрацией частного предпринимательства, уплатой налогов и пр...? Да и если подумать - спрос то есть!!!

Что, правда есть такая контора в Воронеже? С лицензионными утюгами, ломами, кусачками и квалифицированными кадрами? )))))) [Ответ]
builder 10:51 21.05.2007
"ВЗЫЩЕМ ЛЮБЫЕ ДОЛГИ ПО ЛЮБЫМ ОСНОВАНИЯМ С ЛЮБЫХ ДОЛЖНИКОВ!"
Наши, Воронежские хлопцы. http://www.gladiolus.vrn.ru/service_dolgi.php
Явно на сайте не написано, но наверняка работают и с физическими лицами-должниками. [Ответ]
Alex Klimov 10:55 21.05.2007
от я Саньку вчера 200 рублей на бензин одолжил.. ща буду фирму на него натравливать...

сплошь мафия..

потому что гладиолус?:-)) [Ответ]
Витя 11:00 21.05.2007
-=Женек=-, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=183775 [Ответ]
DeeP 11:03 21.05.2007
агентство

а вообще есть даже такая должность "мобильный менеджер", предполагающая как раз устаканивание долговых дел. [Ответ]
Xname 15:02 24.05.2007
В любом банке, ну может кроме сбер, есть служба безопасности, у которой есть теневые обязанности (с ломом утюгом и т.д.)! [Ответ]
Chekar 13:29 25.05.2007
А есть у кого-нить адреса и телефоны Воронежских коллекторных агентсв? Был бы очень признателен. [Ответ]
Вадим123 13:51 25.05.2007
Во всех банках -службы безопасности, работают по закону-через суд , вплоть до выселения из квартиры ! [Ответ]
Белые_кроссовки 14:10 25.05.2007
История реальная. Произошла в Воронеже.
Бабулька с дедулькой сидели вечером телек смотрели. Звонок в дверь. Бабка открывает, в квартиру влетают несколько молодчиков. Примотали деда скотчем к стулу и говорят - ну чё, дед, долг когда отдавать будешь? Старики в непонятках - какие такие деньги? Те объясняют, что он кредит в банке взял, а деньги не отдает. Тут у одного из "гостей" хватило ума спросить - а ты Петров?
Нет, - отвечает дедуська, я Иванов. А Петров в квартире этажом выше живет.
Как ни старанно, но перед стариками они извинились и пошли Петрова навещать
А вообще, как говорят сами сотрудники банка из кредитных отделов, неплательщика частенько на путь истинный поручители наставляют. Один даже такую ситуацию наблюдал, когда поручитель должнику пару раз по зубам дал, так тот на следующий день принес бабло в банк.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 13:38 27.05.2007

Сообщение от Белые_кроссовки:
История реальная. Произошла в Воронеже.
Бабулька с дедулькой сидели вечером телек смотрели. Звонок в дверь. Бабка открывает, в квартиру влетают несколько молодчиков. Примотали деда скотчем к стулу и говорят - ну чё, дед, долг когда отдавать будешь? Старики в непонятках - какие такие деньги? Те объясняют, что он кредит в банке взял, а деньги не отдает. Тут у одного из "гостей" хватило ума спросить - а ты Петров?
Нет, - отвечает дедуська, я Иванов. А Петров в квартире этажом выше живет.
Как ни старанно, но перед стариками они извинились и пошли Петрова навещать

Что-то не верится мне в такое самоуправство банка... [Ответ]
natka sowka 01:09 28.05.2007
Chotitie wiertie,chotitie nie, no zywia my postojanno platim dolgi za oshibki swoji!
Grubosc ili niuwazhenije k okruzhajusim-i kto-to nas obrugal w marshrutke, plunul na ulice-kto-to naplewal na nashe dela,.... i tomu podobneje
Rerkomenduje podumac!!!...... [Ответ]
Белые_кроссовки 12:08 28.05.2007
СКЕЛЕТ, а я, когда услышала эту историю от своего знакомого, который, кстати, работает в отделе кредитования, ни капли не засомневалась. Как-то у него резона нет сказки мне рассказывать. Да и это были ребятки не из службы безопасности банка, а как раз из конторы по выбиванию долгов. [Ответ]
Ыщккн 12:28 28.05.2007
идиоты это были... [Ответ]
Витя 12:47 28.05.2007
Ыщккн, ага [Ответ]
MaXiM_Tr 22:33 28.05.2007
Видел такое агенство в Воронеже уже как год назад, остановка Куцыгина, идешь в сторону Дворика Итальянского, и перед ним вправо. метров 10 пройти и в доме на первом этаже табличка висит "АГЕНСТВО ПО СБОРУ ДОЛГОВ".

Когда увидел и коллегам своим показал - все [***]ли! [Ответ]
Vitok 10:05 29.05.2007

Сообщение от Белые_кроссовки:
Примотали деда скотчем к стулу и говорят - ну чё, дед, долг когда отдавать будешь?

Думаю нормальный банк на такое врятли пойдет, можно и долг не получить и самим под статью попасть, этим только криминал занимается. [Ответ]
Do 15:15 30.05.2007
Chekar, ул. Свободы, д.29. MaXiM_Tr правильно разъяснил. [Ответ]
Витя 10:20 31.05.2007
Белые_кроссовки, Дедушке надо было не теряться, а сразу, как эти чудики ушли, омоновцев вызывать. Тогда бы еще на одно шоу с масками поглядел.

А так – коллекторский бизнес вполне нормальное явление, если с этими идиотами не путать.

Вот немного тут:
Как на самом деле коллекторы взыскивают просроченные долги
Кто работает с просроченными кредитами
Коллекторский бизнес: анализ ситуации изнутри [Ответ]
Вверх