Внимание! У меня появился двойник!
Обзывается "Черный дембель", обращаю внимание: без буквы Ё в первом слове, а второе слово с - маленькой буквы. Постит, в основном, в "Автофоруме", но если появится в теме, прошу его посты не путать с моими!
Монгол 22:26 20.05.2007
Чёрный Дембель, ты теперь прям как "Ласковый Май" в 80-е годы!
Чёрный Дембель 23:08 20.05.2007
Монгол, чтоб тебе сказать такое, чтоб не обидеть?! Да не буду ничего говорить, Зёма! Всегда рад общению!!!
Дaш`a 23:15 20.05.2007
почему в разделе про медицину тема не в тему? внесите в разговор медицинскую нотку.. например, скажите, что если двойник будет шалить, то ему потом лечиться придется..
Чёрный Дембель 23:22 20.05.2007
Сообщение от Дaш`a:
почему в разделе про медицину тема не в тему? внесите в разговор медицинскую нотку.. например, скажите, что если двойник будет шалить, то ему потом лечиться придется..
Лечиться ему наверняка не прийдётся, но пациенты должны различать советы специалиста и НЕспециалиста в этой теме. Думаю, ты сама бы не захотела попасть в двусмысленную ситуацию. Надеюсь, мы с моим двойником найдём разумный компромис, но тема была создана раньше нашего непосредственного контакта.
builder 23:24 20.05.2007
Оргинальный аватар спасет отца русской демократии.
Двойника необходимо кастрировать и удалить ему моск.
Воть.
Snusmumrik 23:25 20.05.2007
Чёрный Дембель, пятого марта кстати зарегался твой двойник..
А откуда такой ник? я думал эт твое собственное изобретение.. буквосочетание такое..
Чёрный Дембель 23:37 20.05.2007
Сообщение от Snusmumrik: Чёрный Дембель, пятого марта кстати зарегался твой двойник..
А откуда такой ник? я думал эт твое собственное изобретение.. буквосочетание такое..
Это старинная солдатская легенда, всячески перевираемая и искажаемая в поколениях, но лучше всего понять смысл моего ника, а, уж тем более, проникнуться скоротечно квинтэссенцией срочной службы, - посмотреть фильм "ДМБ". Именно там и легенда изложена, и суть службы выложена.
ЗЫ: смотрите только просто "ДМБ", самый первый, вышел в 1999 году; есть ещё несколько сиквелов, но там вообще ловить нечего - утерян весь армейский дух ...
К моему появившемуся двойнику я не питаю ни малейшей неприязни, наоборот: очевидно, мы с ним духовно близки, посему избрали почти одинаковый ник; более того, надеюсь, что мы сведём хорошее знакомство в реале...
Монгол 20:08 21.05.2007
Чёрный Дембель, и к кому-же из вас двоих Майн Рида применить?
Чёрный Дембель 08:01 22.05.2007
Монгол, "Начни с себя!"(с)
Урод 11:43 24.05.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
смотрите только просто "ДМБ", самый первый, вышел в 1999 году;