» Между нами, девочками>Александр Васильев: в моде — кривенькие ножки, а российские мужчины — аморальны!
molod 13:15 20.05.2007
В пятницу, 11 мая, всемирно известный историк моды Александр Васильев читал лекции для воронежских модниц и модников. Мы тоже решили узнать о современных тенденциях в модной индустрии из уст главного специалиста, тем более что лето на носу и хочется быть, как говорится, на гребне волны. Удобно расположившись в кресле на сцене Дома актера, Александр начал свой неспешный и обстоятельный рассказ точно в назначенное время.
(статья)
Изображения
Самая невероятная глупость - это МОДА!
Если какой-то, больной на голову извращенец начинает говорить, что вот это в моде:
Сообщение от :
...в моде есть сегодня и будут завтра ноги короткие и кривенькие.
(или что-нибудь другое!)
а другие, такие же, без мозгов начинают этому верить да ещё приспосабливать на себе, то, я думаю, им самое место в Тенистом!!! Ну а у те, у кого голова на месте и в ней еще присутствуют мозги, они как-нибудь обойдутся и без этого!
[Ответ]
Кто-то сантехником работает, кто-то экономистом, а вот Васильев историком моды! И пусть себе работает![Ответ]
o2 18:24 20.05.2007
Сообщение от molod:
В пятницу, 11 мая, всемирно известный историк моды Александр Васильев читал лекции для воронежских модниц и модников. Мы тоже решили узнать о современных тенденциях в модной индустрии из уст главного специалиста, тем более что лето на носу и хочется быть, как говорится, на гребне волны. Удобно расположившись в кресле на сцене Дома актера, Александр начал свой неспешный и обстоятельный рассказ точно в назначенное время.
Да куйня! В этом сезоне в моде три кольца жировых складок между топом и джинсами спущенными практически до колен(чтоб стринги было видно),
и головные уборы стиля, как у пехоты вермахта... и шоб со страшными символами типа D&G(это Dorogo & Glupo, как оказалось, а как позже оказалось и совсем не дорого) Y-3.
Сам видел! Так Васильев проезжает в газенвагене!
[Ответ]
Кривые ноги - круто, мужики аморальны, жизнь дерьмо, а все потому, что одевают модниц вот такие вот .. гм .. нетрадиционалы )))
[Ответ]
Милика 14:55 21.05.2007
Сообщение от o2:
Да куйня! В этом сезоне в моде три кольца жировых складок между топом и джинсами спущенными практически до колен(чтоб стринги было видно),
У меня нет ни одного кольца - это плохо? Зато топ короткий и джинсы приспущены. А стрингов на мне нет! Я без трусиков
Сообщение от o2:
Сам видел! Так Васильев проезжает в газенвагене!
А мне на моду насрать.Главное чтоб брюнетка и милая.а там уж разберемся
[Ответ]
Soodni 15:33 21.05.2007
Ну да.Рыженькие тоже ничего так.А уж про свою мечту-девушку еврейку я молчу.
[Ответ]
ГенНик 16:04 21.05.2007
Soodni, HUNTER_TG, и это правильно! Кому она нужна, эта МОДА? Мужикам? Совсем не надо. Женщинам? Чтобы мужиков завлекать? Так ведь мужикам не надо!!! Тогда кому?
[Ответ]
Soodni 16:11 21.05.2007
ну вы не путайте.Девушка ддолжна следить за собой.Не толстеть там,хорошо выглядедь.Другой вопрос при чем тут мода????
[Ответ]
safe 16:50 21.05.2007
Сообщение от Soodni:
Другой вопрос при чем тут мода????
Это чтоб лохушек кривоногих можно было окучивать на бабки, сказал ей что она модная девчонка, но для завершения облика ей надо вложиться в гардероб ну, на 50 килорублей - отдал тряпок на пару штук из стоковых магазинчиков - вот тебе и смысл.
[Ответ]
Soodni 17:01 21.05.2007
Ну моя затея со стоковым магазом чет затухла и теперь мне пользы от