Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Между нами, девочками>Кто как воспринимает изменение фамилии при замужестве?
Al From Hell 17:54 23.10.2007

Сообщение от Rosie:
Не понимаю рьяного отстаивания мужчинами своих надуманных прав на фамилию.

Да кто ж отстаивает? Ты мой пост не читала? [Ответ]
Причина Безумств 18:24 23.10.2007

Сообщение от Vivianit:
Причина Безумств, я нет. у меня есть свой мальчик, которого я люблю как дурочка)))) что мне с этим делать?

с этим????........смотря чё те от ЭТОГО надо.......... [Ответ]
Причина Безумств 18:34 23.10.2007

Сообщение от Rosie:
Не понимаю рьяного отстаивания мужчинами своих надуманных прав на фамилию. Почему-то я еще не увидела, чтобы какая-нибудь девушка написала: "пойду замуж только за того, кто возьмет мою фамилию, передаст ее нашим детям, ведь муж будет принадлежать мне". Вот ведь домострой! Слава богу, мой парень сказал, что он не против взять и мою фамилию, хотя ИМХО его намного лучше.

прально и женится не фиг.....старо как мир.............а дети?...бросте банальность.........только вот в "ревизоре" не было....суворова,жукова,пушкина(хотя фамилия проскакивала),моцарта... [Ответ]
Rosie 01:43 24.10.2007
Al From Hell, читала. Но таких постов меньшинство. Разговор ведется за то: менять ли девушке фамилию или оставить при себе. И тут же находятся мужчины, желающие "втереть" свою драгоценную фамилию всеми правдами и неправдами, вплоть до отказа жениться вовсе. Обидно, что бывает такая твердолобость. Неужели для нормальных отношений важна фамилия? Человечности нет и взаимопонимания между людьми. Посмотрела в другие темы, а там всё та же ситуация. Тогда и правда жениться незачем.
Причина Безумств, мои отношения, к счастью, далеки от дележа пряников. Официально будем оформлять отношения, чтобы родителям спокойней было. Возьму фамилию мужа не потому, что ТАК ПОЛОЖЕНО (где? кем? и когда?), а потому что моя мне не нравится (в ней ошибок всегда много в поликлиниках делают). Таково мое мнение по этой теме. [Ответ]
NaTASHkA 15:03 24.10.2007

Сообщение от Tonic:
А Ваша мама меняла фамилию?
Это как? А вообще какая проблема - идёшь и меняешь на любую желаемую.

да, моя мама меняла, потому что так принято, но зато у моего папы фамилия... угадайте чья... его мамы так что совсем не важно, я за благозвучность фамилии, а брать фамилию, например, Писюнова или Заскокова и т.д. это верх глупости. мне детишек жалко, в школьные годы столько пережить придется насмешек [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх