Необходимо создать устройство, котрое будет принимать сигналы с одного ик пульта (от спутникового ресивера) и преобразовывая их в сигналы другого пульта, выдавать в другую сторону.
Готового решения не существует, универсальные пульты не подойдут по некоторым причинам.
Работа оплачивается по договоренности.
Если кому интересно и возьмется - все вопросы в ПМ.
[Ответ]
Leo 17:00 17.05.2007
Сообщение от dalex:
Необходимо создать устройство, котрое будет принимать сигналы с одного ик пульта (от спутникового ресивера) и преобразовывая их в сигналы другого пульта, выдавать в другую сторону.
Готового решения не существует, универсальные пульты не подойдут по некоторым причинам.
Работа оплачивается по договоренности.
Если кому интересно и возьмется - все вопросы в ПМ.
Я же написал - по договоренности. Откуда я знаю что будет использоваться - какие материалы и т.п.
[Ответ]
Leo 23:03 17.05.2007
Сообщение от dalex:
Я же написал - по договоренности. Откуда я знаю что будет использоваться - какие материалы и т.п.
А вот материалы, или что-то там ещё будет использоваться исходя из планируемых затрат!
Использоваться, например: стандартный фотоприёмник для пультов ДУ, стандартный передатчик для пультов ДУ, микроконтроллер, стабилизатор напряжения, парочка транзисторов, корпус (кстати, какой), разъём под батарейку(и), мозги программиста, руки мастера.
Во сколько это оценивается???
[Ответ]
dalex 11:11 18.05.2007
Сообщение от :
корпус (кстати, какой)
Корпус возможно на месте сделаем. В общем задача такова есть ресивер, пульт которого глушит стоящая рядом плазма. Нужно сделать конвертер на корпус этого ресивера (красивый и аккуратный) который будет принимать сигнал с другого пульта который плазма не глушит и конвертить его в формат пульта этого ресивера. По затратам - повторяю еще раз - по договоренности. Это значит выставляйте вашу цену и если она не будет откровенно завышенной - она пройдет.
[Ответ]
Leo 11:26 18.05.2007
Что есть "откровенно завышено"? Относительтно чего? Значит существует какая-то планка цен? Хотелось бы её услышать...
Могу сказать только одно - за 500руб такие вещи не делаются...
[Ответ]
ANDROID 23:20 18.05.2007
Не понимаю, как плазма глушит ИК . Или ваши два устройства работают по одним и тем же кодам? Конечно, если нажпть одновременно два пульта они не будут работать. Поясни проблему. Как это проявляется?
[Ответ]
dalex 13:45 21.05.2007
пока отбой - специалист уже найден - ведем работы.
[Ответ]
DimYch 15:30 23.05.2007
dalex,
в продаже куча готовых решений по цене 150$
называеться универсальный радио пульт
программится под любые приборы, управляется радио пультом...
очень удобная вещичка...
[Ответ]