Не хочу никого обижать...
...но, кажется, ослик Иа пассивный гомосексуалист-импотент.
То, что он потерял хвост - символ потери мужской силы, а то, что на его хвосте красовался бантик - говорит о присутствии в нем женского начала.
Вот так-то, господа [Ответ]
Div4ina 21:51 17.05.2007
Хомка, мой кумир - пятачок. Как специалист скажи, он настоящий мужчина?
[Ответ]
Сообщение от Lina_sg:
а они голодают, да? бедненькие....
Lina_sg, по мне так нехай все ахтунги сдохнут, бровью не поведу
[Ответ]
Lina_sg 10:36 18.05.2007
BV, было бы подозрительно, если бы вы переживали..
[Ответ]
Div4ina 10:46 18.05.2007
Хомка, спасибо. Я вот подумала - он свинья, значит и правда мужик Лина, наливай!
[Ответ]
BV 10:47 18.05.2007
Lina_sg, я тут незря спрашиваю, кто всерьёз собрался бороться с гомофобией (эпотаж и лицемерие я не люблю, поэтому ограничусь пока предупреждением для склонных к такому поведению), а ахтунгам сразу бан дам на раздел, обещаю
ЗЫ остальным просьба не волноваться и напраслину здесь не разводить
[Ответ]
Хомка 10:48 18.05.2007
Сообщение от BV:
щас ты пропоёшь оду а-ля "давайте жить дружно", а ведь потом побежишь мужу минет делать, а не педиков кормить))
да.
я за мир во всем мире. В котором все прежде всего человеки, а не гомо- или гетеро-
[Ответ]
Div4ina 10:56 18.05.2007
Геи они безобидные божьи твари.. Буду защищать их
[Ответ]
BV 11:00 18.05.2007
Сообщение от Хомка:
да.
я за мир во всем мире. В котором все прежде всего человеки, а не гомо- или гетеро-
Сообщение от Div4ina:
Геи они безобидные божьи твари.. Буду защищать их
Хомка, Div4ina, предупреждение, будет ещё пропаганда утопических идей и однополого образа жизни - будет бан
[Ответ]
Хомка 11:13 18.05.2007
BV, однополую любовь мы не пропагандируем. Только не наше это дело - указывать, как следует кому жить, и если они не хотят или не могут жить по-нашему, чмырить их за это. Забань меня за мои утопические идеи.
Во всем разделе, пожалуйста, а то сколько можно пить в кукуевской поздравлялке, а зависимость от виртуального алкоголю уже намечается.
[Ответ]
QQev 11:43 18.05.2007
Сообщение от Хомка:
Только не наше это дело - указывать, как следует кому жить, и если они не хотят или не могут жить по-нашему, чмырить их за это.
Никто никому и не указывает. Модер сказал - бан, значит бан и нехера тут пид*расне жопу лизать!
[Ответ]
Сообщение от Хомка: BV, однополую любовь мы не пропагандируем. Только не наше это дело - указывать, как следует кому жить, и если они не хотят или не могут жить по-нашему, чмырить их за это.
никто здесь не кричит "бей геев" или "даёшь равные права гетеросексуалам", статья за гомосексуализм в УК РФ давно отменена, но регулярно наблюдаю одно и то же во многих разделах, а именно - пропаганду педерастии, явную или скрытую, вызванную желанием выделиться, пускай за счёт эпотажного поведения и ложных жизненных ценностей, в основе которых путание причин и следствий
Сообщение от Хомка:
Забань меня за мои утопические идеи. Во всем разделе, пожалуйста, а то сколько можно пить в кукуевской поздравлялке, а зависимость от виртуального алкоголю уже намечается.