Эх. Или я испорчен или не понимают меня окружающие, но...
в предверии смены масла возник вопрос:
А куда деть отработанное?
Просто за гараж или т.п. Как то экологически не сознательно. Но и ехать в другой город для утилизации тоже не серьёзно.
Кто и как поступает.
[Ответ]
Турист 15:47 03.12.2003
nyakovlev Отработкой можно обрабатывать деревянные поверхности не хуже олифы. Не знаю как на счет помещений, но на улице - без проблем.
[Ответ]
Unleha 21:32 03.12.2003
обычно в гаражных коперативах емкости специальные есть...
Можешь их своим маслом поправить [Ответ]
Hammer 09:16 04.12.2003
nyakovlev мы сливали в обычный дождевой слив на улице. Ну такая решетка в асфальте куда вода стекает. А до этого наливали отработку в канистру, закручивали и выкидывали просто в мусорный бак. Щас хотим завесли железную бочку под это дело.
[Ответ]
Дизель 09:41 04.12.2003
nyakovlev мусорщикам на камазе отдай. спасибо скажут.
[Ответ]
Аид 10:10 04.12.2003
и если масло одинаковое, можно его слить в кучу и залить в машину (Shell)? самому первому литру максимум 1.5года (есть ли у него срок годности)?
[Ответ]
Турист 11:33 04.12.2003
nyakovlev Главное не продавай отработку людям, которые прогонят ее через центрифугу, разольют по канистрам и напишут на них "Shell". [Ответ]
Дизель 23:45 04.12.2003
nyakovlev ты ту хрень видел, которой они баки переворачивают? вот в нее они и льют, она на ней, фактически, и работает.
как найти, не знаю. я отдаю тем. что у меня возле гаражей мусор вывозят. они собственно, сами уже подходят и спрашивают, не осталось ли...
[Ответ]