Уважаемые!Файл в формате PDF ..Возможно ли переделывание в иной формат и как это делается?[Ответ]
djcrazy 14:12 16.05.2007
Nailene, возможно! без проблем! загружаешь файл в фотошоп и сохраняешь в какой тебе нужно
[Ответ]
builder 14:16 16.05.2007
Или скормить его FineReader'у. Для распознавания.
[Ответ]
scanNE® 14:22 16.05.2007
открыть в акробате /не ридере/ и сохранить постранично.
потом изголяйся как хошь)
[Ответ]
djcrazy 14:25 16.05.2007
Nailene, что именно тебе надо с ним сделать! Вопрос неясен, т.к. вариантов много!!! Что надо на выходе?
[Ответ]
DeeP 14:25 16.05.2007
scanNE®, это смотря какой ПДФник. некоторые в текст фиг переделаешь.
тогда как панацея - упомянутый билдером файнридер.
а так еще есть фоксит пдф эдитор, пдф сплит мердж пейджес, конвертор пдф ту ххх... короче, много всего.
[Ответ]
Nailene 14:28 16.05.2007
Вот парни-умные мысли...Тока у меня кучка разных подобных программок..а вышеперечисленных нема...А в моих открывает только свои форматы(ACDSee 7.0,Easy-PhotoPrint,PhotoStudio 5.5)...И что теперь?качать программки?
[Ответ]
Сообщение от Nailene:
Вот парни-умные мысли...Тока у меня кучка разных подобных программок..а вышеперечисленных нема...А в моих открывает только свои форматы(ACDSee 7.0,Easy-PhotoPrint,PhotoStudio 5.5)...И что теперь?качать программки?
=)))))))) могу посоветовать попрыгать вокруг компа с бубном =)))
качать програмки можно из перечисленных мной они маленькие. а все остальное я бы просто советовала взять у знакомых, либо приобрести у пиратов.
ПыС: так что сделать то надо с ПДФником? в каком формате сохранить и для чего? а то сдается мне, ты просто хочешь открыть файл, не имея для него нужного софта
[Ответ]
DeeP, как картинку сохраняешь, а там хошь файном хошь айсидиясми и прочей лабудой) про фоксит ридер молчу)
[Ответ]
DeeP 18:54 16.05.2007
scanNE®, ща ступлю наверное, просто хотела поинтересоваться: при помощи из какой их перечисленных автором темы программ, она сможет ее сохранить как картинку?
ада и кстати, я тебе говорила о том, что иногда даже акробатом не получается вытянуть текст с пдфника (плавали, знаем. например с платного ресурса vip.km.ru акробот не берет и все тут =\ дрючилась долго, пока у знакомой на компе случайно не нарыла файнридер =))) )
а по субжику: так и не уяснила, зачем автору темы переводить файл в другой формат. чтобы открыть в изифотопринте или фотоэдите?
[Ответ]
scanNE® 19:19 16.05.2007
DeeP, да вы что? ) тот софт, что привела автор - бесполезен... файна у нее тож нет.
собсно акробат мона взять тут _http://vanix.net/item/adobe-acrobat-professional-8_3645.html
ADOBE ACROBAT PROFESSIONAL 8, 368 Мб. свежак)
если ломает качать - покупаем диск за 100р. и наслаждаемся
канеш, есть доки с ограничениями. но это легко ломается соответствующим софтом
Сообщение от DeeP:
а по субжику: так и не уяснила, зачем автору темы переводить файл в другой формат. чтобы открыть в изифотопринте или фотоэдите?
предполагаю что автор хочет внести поправки в текст )
[Ответ]
Inbox 19:21 16.05.2007
выбрал "сохранить как" *.doc через 15 минут файл был готов
(естественно PDF был в виде текста)
[Ответ]
DeeP 09:09 17.05.2007
scanNE®, про купить диск (взять у подружек) я тоже писала выше. качать акробат с ваникса - вещь конечно полезная (люблю я этот ресурс и знакома с владельцем), но недешевая. представила себя на своем дайлапе, тянущую почти 400 мег =)
хотя, я девочка запасливая и все свежаки у меня уже давно есть на ДВД "Все от Адоб". там даже ICQ есть =)))) и Касперский =)
но это лирическое отступление.
кстати, я предполагаю, что автор хочет просто открыть ПДФник =)))
Inbox, это как это ты так сделал? в блокноте открывал?
[Ответ]