Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>фиктивный брак
КошкаЮ 13:54 16.05.2007
не вижу в этой ситуации ничего страшного. Не факт что у них все будет плохо. Я бы сказала, что совместная жизнь у них будет лучше многих нефиктивных. (опять же надо знать тех, о ком речь)
akuta 13:55 16.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
не вижу в этой ситуации ничего страшного. Не факт что у них все будет плохо. Я бы сказала, что совместная жизнь у них будет лучше многих нефиктивных. (опять же надо знать тех, о ком речь)

чем, по твоему, она будет лучше?
Ing K 13:56 16.05.2007
КошкаЮ, кстати, тоже логично. Но ведь собрались ее отговаривать - значит, что-то знают. А может, просто предубеждения какие-то.
Ентарная 13:57 16.05.2007
а может та дама какой корыстный интерес к браку тоже имеет... ну там вродь домик обещали неплохой... и не только...
а про то что она влюблена в него эт так... напускное...
akuta 13:59 16.05.2007

Сообщение от Ing K:
КошкаЮ, кстати, тоже логично. Но ведь собрались ее отговаривать - значит, что-то знают. А может, просто предубеждения какие-то.

скажем так, я просто не считаю это нормальным
Ing K 14:01 16.05.2007

Сообщение от akuta:
скажем так, я просто не считаю это нормальным

Это уже несколько другой подход к теме. Она-то считает это нормальным.
КошкаЮ 14:07 16.05.2007

Сообщение от akuta:
чем, по твоему, она будет лучше?

а что плохого? - она его любит, он относится к ней с симпатией (ведь предложил же замуж). Геи - лучшие "подружки" для девушек. Дальше:она будучи замужем будет свободной - он не будет ее ревновать и проверять. Ну и т.д. в браке главное (ИМХО) не любовь, а взаимопонимание и взаимоуважение. Ребенок может никогда и не узнать, что его папа - гей и все у них будет хорошо.
(это вообще о браке гея с женщиной, а в реале - все зависит от людей).
Если он женоненавистник, и брак и ребенок нужны,для того чтобы получить какие мат. блага от родственников - то это уже другая ситуация и здесь все может быть намного хуже, чем я написала выше.
Ing K 14:10 16.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
а что плохого? - она его любит, он (предположим) относится к ней с симпатией (ведь предложил же замуж). Геи - лучшие друзья девушек. Дальше - она будучи замужем будет свободной - он не будет ее ревновать и проверять. Ну и т.д.

Нет, минуту. Я так понял, что предложил замуж, т.к. нашел наконец-то девушку, которая купится на его предложение, главной целью которого является угодить родителям/получить домик/smth else.
А по поводу ревновать - он не будет, но она-то точно будет, он же не обещал ей верность хранить.
КошкаЮ 14:17 16.05.2007
Ing K, их совместная жизнь сложится исходя из их особенностей характеров, привычек, взглядов и т.д.

Сообщение от Ing K:
но она-то точно будет, он же не обещал ей верность хранить

может и не будет ревновать - может ее устроит просто быть его женой и видеть его каждый день, общаться.
зайка 14:22 16.05.2007
и какого ж хeра все вечно лезут решать чужие проблемы
своих что ли нет, помощники фиговы
scanNE® 14:24 16.05.2007

Сообщение от akuta:
одна из моих знакомых собралась замуж.... парадокс в том, что парень нетрадиционной сексуальной ориентации, но она действительно в него влюблена... не совсем понимаю зачем, но она согласилась на его предложение...... в перспективе эти двое собираются усыновить ребенка (сама она детей иметь не может)... мне кажется,что это ненормально но я не знаю как ее отговорить ведь этот брак сплошная фикция.... Как ее переубедить????

честно, в полном ахуе. у людей свои отношения складываются , а тут подрушшка лезет со своим "как переубедить"))) мож лучше в СВОИ отношения смотреть? а они как-н сами.. разберутся ЧТО им реально надо.

зайка, агась ) +8
akuta 14:32 16.05.2007

Сообщение от scanNE®:
честно, в полном ахуе. у людей свои отношения складываются , а тут подрушшка лезет со своим "как переубедить"))) мож лучше в СВОИ отношения смотреть? а они как-н сами.. разберутся ЧТО им реально надо.
зайка, агась ) +8

скажи еще что ты никогда не пытался дать совет?
HepB 14:46 16.05.2007

Сообщение от akuta:
парень нетрадиционной сексуальной ориентации

Сообщение от akuta:
но она согласилась на его предложение

Она мужиг?!...
klevv 14:48 16.05.2007

Сообщение от Ing K:
klevv, вы в первый раз в "Делах Сердечных"? Здесь все в какой-то степени подобным образом лезут в жизнь других. В противном случае ветку можно закрывать.

Можно обсуждать _свои_ сердечные дела и _свою_ жизнь, а не соседа.
Ентарная 14:51 16.05.2007

Сообщение от klevv:
а не соседа.

так ить у соседей жизня интересней будет!!!
klevv 14:52 16.05.2007

Сообщение от akuta:
вольно или невольно но человек во многое вмешивается

Зачем вы _вольно_ пытаетесь вмешаться в жизнь другого взрослого человека? Вас просили об этом эти люди?
klevv 14:54 16.05.2007

Сообщение от Ентарная:
так ить у соседей жизня интересней будет!!!

Тогда стоит задуматься о своей скучной и неинтересно жизни и как-нибудь ее разнообразить
(это не вам, разумеется)
scanNE® 14:57 16.05.2007

Сообщение от akuta:
мне кажется,что это ненормально но я не знаю как ее отговорить

еще раз ) Вам кажется, не так ли? а ИМ так не кажется. и вообще что тут такого? им что по 16 лет? есть они, есть близкие. Не думаю что ты одна озаботилась этим вопросом. Скорее всего они все уже обговорили, а тебе дали инфу... чтобы ты была в курсе.
КошкаЮ 15:14 16.05.2007
?

Сообщение от scanNE®:
еще раз ) Вам кажется, не так ли? а ИМ так не кажется. и вообще что тут такого? им что по 16 лет? есть они, есть близкие. Не думаю что ты одна озаботилась этим вопросом. Скорее всего они все уже обговорили, а тебе дали инфу... чтобы ты была в курсе.

scanNE®, может она хочет жениться на подруге
QQev 15:20 16.05.2007
Мне одна тетка рассказывала, как была замужем за бисексуалом. Флаконом от шампуня его в жопу дрючила (тогда еще в стране секс-шопов не было), а вот он ее слабовато жарил и куни совсем не умел делать. Я ее жалел потом.
DeNi$oK 17:00 16.05.2007
ох уже эта любовь (
Хомка 17:21 16.05.2007
переубеждать человека, уже решившегося на некий шаг, дело бессмысленное.
таки надо уважать чужой выбор.
поживут - не понравится - разбегутся.
а может и нет
Yaroslav 19:51 16.05.2007
akuta, займись лучше своей жизнью.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх