Сообщение от Koyaanisquatsi:
Не думаю что афтар темы имел в виду "таких" белых ворон. Или я что то не так понял?
Это уже не вороны,ни белые ни чёрные, это нелюди,монстры,выродки.Зверями не назовёшь,у тех своя этика,которая была когда то и у людей:лежачего не бить,до первой крови и т.д.
Да......,до чего дошел Человек Мыслящий.............
[Ответ]
Ыщккн 14:17 27.07.2007
Волчонка, все делают, то что хотят... или то, что считают нужным...
[Ответ]
Волчонка 12:41 30.07.2007
Сообщение от :
Сообщение от Koyaanisquatsi
оттрахть свою дочь, убивать своих родителей...???
Не думаю что афтар темы имел в виду "таких" белых ворон. Или я что то не так понял?
Было написано: "4.Люди,которых основная масса не понимает,считает людьми "не от мира сего" и т.д. и т.п.". Видите вы не понимаете таких людей, и считаете что их надо убить. Я просто считаю каждый должен делать то что хочет, если хочешь женится - женись, хочешь убить - убей.
Сообщение от :
Сообщение от E-16
Это уже не вороны,ни белые ни чёрные, это нелюди,монстры,выродки.
Значит вы "судья" и решаете, кто выродок, а кто нет. Так получается?
[Ответ]
Koyaanisquatsi 07:00 31.07.2007
мммдяяяя, пошли вороны в полосочку (как зёбры). Ждём (с) леопардовых.
[Ответ]
E-16 07:28 31.07.2007
Сообщение от Волчонка:
Значит вы "судья" и решаете, кто выродок, а кто нет. Так получается?
Причём тут судья? Элементарный здравый смысл.У кого он отсутствует,......извините.Волчонка,ты хоть соображаешь,кого ты пытаешься защитить? Эти "люди" вне закона,писаного и просто житейского (убивать родителей,насиловать детей),уничтожаться должны чуть ли не без суда и следствия или высылка на необитаемые острова океана (по типу лепрозориев).Вот пусть там размножаются,насилуют,убивают друг друга,а мы будем смотреть это "реалити шоу"(кому нравится),благо техника сейчас позволяет всё.
E-16, люди вне закона - не белые вороны, а преступники и не более того.. вы че-т совсем загнули.. мы тут об отвлеченном и высоком, а они о насилиях-убийствах..
[Ответ]
RDman 20:58 01.08.2007
Человек, отличающийся мышлением от всеобщей "биомассы" всегда будет белой вороной.
[Ответ]
E-16 13:15 02.08.2007
Сообщение от RDman:
Человек, отличающийся мышлением от всеобщей "биомассы" всегда будет белой вороной.
Закон. Мораль. Здравый смысл. Всё это категории общественной морали, общесоциального эгрегора (или языком кинематографа "Матрицы"), который люди взращивали на протяжении всего своего существования. Подчинение "матрице" от рождения включено в программу поведения и жизнедеятельности человека. Любого. Поэтому я не делю людей на обычных и необычных. Я вижу просто людей, не способных боротся с "Матрицей", да и не осознающих её существования вообще. И вижу тех, кто сумел это понять, изменить в себе что-то, пробудится, возможно, и выйти из "Матрицы" хотя бы частично: не-людей. Волчонка, Два момента. Первый я-то тебя понял, а вот остальные нет. Причём совершенно. Вывод: старайся выражать свои мысли более ясно и понятно, когда имеешь дело с людьми, иначе тебя совершенно неправильно поймут. Второй: и всё же, говоря о свободе ты, похоже, не учла одной очень важной вещи. Да, ты не должна позволять людям ставить себе рамки и сажать себя в клетку, пусть даже золотую. Ты вольна делать то, что хочешь, НО за каждое своё действие тебе придётся отвечать. Перед собой, своей совестью и Миром.
[Ответ]
Да? Тогда моя жизнь - вороная зебра..
и мне это нравится..
Сообщение от Edheltorion:
Да, ты не должна позволять людям ставить себе рамки и сажать себя в клетку, пусть даже золотую. Ты вольна делать то, что хочешь, НО за каждое своё действие тебе придётся отвечать. Перед собой, своей совестью и Миром.
Можно было бы с этого и начинать.. а она че-т о маньяках\насильниках\педофилах сразу..
[Ответ]