отличная тема. "посоветуйте уномат для зенита" кто откроет?
[Ответ]
pavelsko 23:14 15.05.2007
Van_HELLSING, Тебе оно надо? Не встречал ещё ни одного человека, который не плевался от пых сторонних производителей - она родная-то иногда чёрте-что на Кеноне творит. Не ведись на большее вед. число за те же деньги. Нае...
[Ответ]
Snat4 23:28 15.05.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
Посоветуйте Metz для Canon
А почему именно Метц, а не Солигор или Сигма или ещё что-нить?
[Ответ]
Van_HELLSING 23:50 15.05.2007
Денег на нормальную пыху нет есть пыха в р-не 5000??
[Ответ]
pavelsko 00:03 16.05.2007
Van_HELLSING, Ну млин - ну скока ж можно? Не лимонад же покупаешь! Оно так сильно горит? 2-2,3 рубля на 430-ю (она точнее всех сигм и метцОв) - так сильно влом накопить?
[Ответ]
Van_HELLSING 01:33 16.05.2007
Я понимаю, что многие форумцы L-ками да вспышками за 1000 баксов пользуются, по местам всеразличным ездиют.... я же бедный служитель науки...
ЗЫ В любом случае даже ху@вый Метз или Сигма лучше чем встроенная вспышка которая меня уже достала...? или как?
я ужо замучался шеду и хайлайтом выправлять недодержанные кадры..
[Ответ]
.Cropper 07:18 16.05.2007
я ужо замучался шеду и хайлайтом выправлять недодержанные кадры
Посоветуйте Metz для Canon
http://pleer.ru/_6567.html
Эсли ты не профи, которому нужна вспышка постоянно, то Сигма - самое то! У нее больше ведущее число чем у 430-й и больше режимов управления. Она может быть как ведомой так и ведущей. Есть ручной режим управления мощностью и зумом. Синхронизация по второй шторке, и.т.д.
(Если бы был профи, то не задавал бы подобных вопросов, а купил бы 580-ю!)
[Ответ]
Snat4 09:06 16.05.2007
вспышками за 1000 баксов пользуются
а вы какую вспышку имели в виду?
если студийную-то все нормально,если нет то вы перебериете Имхо.
[Ответ]
Setevik 10:32 16.05.2007
Самая дорогая Сапоговская 580`я стоит 13500, и тех что можно нацепить на тушку
[Ответ]
Van_HELLSING 12:29 16.05.2007
Сообщение от mpeg: http://pleer.ru/_6567.html
Эсли ты не профи, которому нужна вспышка постоянно, то Сигма - самое то! У нее больше ведущее число чем у 430-й и больше режимов управления. Она может быть как ведомой так и ведущей. Есть ручной режим управления мощностью и зумом. Синхронизация по второй шторке, и.т.д.
(Если бы был профи, то не задавал бы подобных вопросов, а купил бы 580-ю!)
Ага, купил.... денег-то нету... гдеж я денег наберу на 580? Хоть профи хоть не профи, птичка рядом... Ну я понимаю Все крутые типа у нас L-ка и студия бля и марк твен НАх ну и мы типа крутые все, а я бедняк, сымал на зенит еле собрал денег на 350 кенон...
[Ответ]
Snat4 12:34 16.05.2007
Van_HELLSING, меняй работу)))
в нашем чушке НИКОГДА денех не заработаешь.
[Ответ]
Van_HELLSING, работал в Варонише не мог купить и мыльницу, есть иногда хотелось! Отработав меньше года в столице купил без напрягов 400D
[Ответ]
pavelsko 13:45 16.05.2007
Я понимаю, что многие форумцы L-ками да вспышками за 1000 баксов пользуются.
Есле это про меня, то ошибаетесь - в своё время для покупки пыхи за 7500 пришлось хорошенько поднапрячся.
ЗЫ В любом случае даже ху@вый Метз или Сигма лучше чем встроенная вспышка которая меня уже достала...? или как?
Или как.
Ну если не можешь решить - то вот тебе ещё одна тема:
Идёшь на субботнюю толпу у фотолюбителя и берёшь низковольтовый Метц(Он не спалит аппарат), спросишь подойдёт по напруге к цифре, или нет. Метц, как правило, подходит. Торгуешся на 1000-1500р, как повезёт. Ставишь на башмак, регулируешь мощность и снимаешь в Мануале. Сложно, но снимать за то быстро научишся. Я знаю многих ребят, которые с автоматическими пыхами снимают в мануал-режиме.
Так вот, это промежуточный вариант, лично я с подобной же пыхой (за 1000р.) отснял первые две Свадьбы - с испугу все кадры были с правильной экспозицией.
+ Бонус - когда купишь что-нибудь посерьёзней, то у тебя уже будет дополнительный ведомый свет на батарейках - а это уже мобильность и искуство 2-в-одном .
http://www.kamepa.ru/pages/photo.php?id=0 (ВНЕШНЯЯ ССЫЛКА)
ТУт вроде пыхи дешевые. кто нибудь покупал что нибудь в этой фирме? если да, то отпишитесь... стоит ли тут покупать 540EZ Canon стоит в р-не 5 тыс.??
[Ответ]