вчера, когда забирал права из Коминт. ОГИБДД, тетечка сидящая на выдаче (злобная такая) сказала, что два нарушения у меня уже есть, еще раз нарушу и отберут на год права. :unhappy:
запугивает или действительно появилось что-нить такое в каких-нить нормативных документах?
[Ответ]
Алина 16:08 03.12.2003
Аид, мне кажется ей просто завидно стало, что они у тебя есть или познакомиться решила
у этих гибддешников и иже с ними юмор тонкий не поймешь!
[Ответ]
Аид - я, дело прошлое, набрал как то больше 15 баллов во временном (ездил дюже много и быстро).
Короче, никто там никого не лишает, вопросы решаются легко и просто - даешь денег немного, ну или бутылку ченить вкусного.
[Ответ]
Димитри 00:25 04.12.2003
Unleha о тебе мы наслышаны...)))
Вроде же отменили давно накопительную систему штрафов с последуещей изьятием прав...
[Ответ]
Unleha 17:09 04.12.2003
Вопрос - с кого нибудь реально пытались снять денег за неоплаченные штрафы?
[Ответ]
Unleha у меня с момента получения прав (март 2003) где то уже штук 8 протоколов на полтинник ... все неоплачены ..
слышал такую весЧЬ что если в течение 3 месяцев не пришла квитанция .. типа уведомление от приставов что надо оплатить .. то можно протокомы выкидывать .. так ли это ?
[Ответ]
Unleha C меня пытались. И снали, по большому счету если. Лишение мне грозило за встречку, и неоплаченных штрафов было на 1100р. Итого за встречку отдал 300р. гос-ву, 300 на руки. То же самое и с теми неоплаченными. Считай сам. [Ответ]