На днях я пытался создать тему в разделе "Услуги". Пробовал 2 раза.
Оба раза тема не появилась.
Правила раздела прочитал 10 раз.
Правила подачи коммерческих объявлений прочитал 10 раз.
Нашел объявление аналогичного содержания, которое существует без проблем.
Вопрос к модераторам: "Почему не публикуется моя тема?".
Avanturistka 14:34 15.05.2007
akbk, а ваше объявление не попадает под запрещенные в правилах?
XOR 14:41 15.05.2007
akbk, в разделе КОМКА "Услуги" установлена премодерация создаваемых тем. Таким образом, только когда администратор одобрит тему, она появится в списке.
akbk 15:08 15.05.2007
XOR, Это я уже понял. Вопрос в том, почему она не проходит модерацию, а если на это есть причины, почему мне модераторы ничего не сообщают.
Avanturistka, по-моему мнению мое объявление не попадает под запрещенные, я оптом ничего не продаю, я предлагаю услуги по разработке. Я нашел аналогичное объявление от другого человека (довольно свежее), вчера оно было, но сегодня эту тему уже удалили. Кто постарался и зачем? Чтобы я на нее не ссылался в разговоре с Вами?
Спасибо за внимание.
XOR 16:03 15.05.2007
akbk, задайте этот вопрос в приват администратору. Т.е. на уровне личностей)
akbk 20:06 15.05.2007
Сообщение от XOR: akbk, задайте этот вопрос в приват администратору. Т.е. на уровне личностей)
Задавал. Ответа не получил. Зато удалили тему, похожую на мою, ссылку на которую я привел администратору в качестве примера.
Avanturistka 22:03 15.05.2007
Сообщение от akbk:
Задавал. Ответа не получил. Зато удалили тему, похожую на мою, ссылку на которую я привел администратору в качестве примера.
Значит полюбому не судьба...)
Странно, что не ответили. Если платное сообщение, то думаю тоже сказали бы вам об этом. Странно. А модераторам раздела писали?