Большой Воронежский Форум
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>молочко для ускорения загара
lurma 21:22 14.05.2007
молочко для ускорения загара
Девченки кто нибудь пользовался ЭФФЕКТИВНО ЛИ [Ответ]
Mалышка 21:31 14.05.2007
lurma, автозагар что ли? [Ответ]
lurma 21:37 14.05.2007
нет написано что наносить перед загаром.Я так поняла что загар прилипает быстрей.Мне и раньше встречалось зто средство.Подумываю в солярий пойти может купить...... [Ответ]
зайка 21:45 14.05.2007
фигня, но тетки верят [Ответ]
Mалышка 21:49 14.05.2007
lurma, во-первых, если это средство не для солярия, то тебе им там не разрешат пользоваться (я про горизонтальный), а во-вторых, это почти то же самое, что и автозагар. В соляриях продаются средства для ускорения загара, действительно эффект заметен быстрее, но смывается он ещё быстрее! [Ответ]
Alessia 21:51 14.05.2007
это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ , что автозагар.
Emerald Bay, например

Это своего рода активатор загара. Есть коктейли, которые вызывают ощущение жгучей жары, загар ложится ровнее и насыщеннее [Ответ]
Liarva 21:53 14.05.2007

Сообщение от lurma:
молочко для ускорения загара
Девченки кто нибудь пользовался ЭФФЕКТИВНО ЛИ

Вобщем бред это или нет не знаю, но слышала что зверобой помогает, лёгкий отвар выпивать до солнечных процедур (но не солярий), и вроде как загар быстрей ложиться и равномерней (зверобой не рекоминдуется парням - стояк пропадает)
А так слышала есть специальные масла. Но ничем не пользовалась. [Ответ]
Lina_sg 22:15 14.05.2007
знаете, мне лучше всего - пару-тройку часов поокучивать картошку... офигенный загар получается, на пляже можно целый переворачиваться и не загореть нормально [Ответ]
Мармидоска 23:31 14.05.2007
Lina_sg, колхоз со следами от маек и только на спине.проходили.ток не на картошке)) или вы картошку копаете брюшком наружу тоже? [Ответ]
Lina_sg 23:36 14.05.2007
Мармидоска, так двигаешься же, то спинкой к солнышку, то личиком, земля кстати тоже лучи отражает. а работать в теплый день предпочитаю в купальнике. Вообще загар, приобретенный в движении, дольше держиться, не обязательно же грядки копать, можно в волейбол играть или еще что [Ответ]
Милика 16:16 27.05.2007

Сообщение от Lina_sg:
Вообще загар, приобретенный в движении, дольше держиться, не обязательно же грядки копать, можно в волейбол играть или еще что

Lina_sg, все правильно. Мои лучшие воспоминания - это пикник ранним утром в укромном месте на берегу озера. Можно и в волейбол поиграть, и просто побородить по лесу... без всякого купальника! Тогда загар получается ровным и вообще кайф, когда ветерок, сосны, лес...

Серьезно - можно часами бродить без одежды, и в кустах не сидят всякие извращенцы, как на нудистских пляжах [Ответ]
Вверх