Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Сомневаюсь, нужно Ваше мнение.
КРАСАВИЦА 15:10 14.05.2007

Сообщение от muSOR:
что делать, если хочешь с человеком встречаться, но не хочешь рвать, чисто дружиские, отношения?

Лучше перетерпеть и остаться друзьями. Потому что если дружеские отношения перерастут во что-то большее, вряд ли такие отношения хорошо закончатся. Как мне сказал один мой друг: "Я тебя слишком хорошо знаю, чтобы с тобой встречаться".
Mалышка 15:14 14.05.2007

Сообщение от КРАСАВИЦА:
Лучше перетерпеть и остаться друзьями. Потому что если дружеские отношения перерастут во что-то большее, вряд ли такие отношения хорошо закончатся. Как мне сказал один мой друг: "Я тебя слишком хорошо знаю, чтобы с тобой встречаться".

Откуда такой бред?
muSOR 15:25 14.05.2007

Сообщение от Mалышка:
muSOR, а ты сам как хочешь? Спрашивать у кого-то совета, ИМХО, глупо (без обид). Или потом если вдруг получится не так, как ты хотел, можно будет всю вину отбросить на других? Нет. Ты должен сам принять решение, обдумав всё хорошенько. В конце концов, ты уже взрослый человек и мужчина. Так что не надо спрашивать у людей всё и как, они всё равно не знают много всего из того, что знаешь ты.

большое спасибо! Твоё мнение мне больше всего понравилось, но Я же не собираюсь делать так как мне советуют... Я просто хочу посмотреть на дискуссию совершенно разных людей(разного возраста, восприятия мира, душевного состояния и интелекта)... После всего этого я подытожу и вынесу всё то, что считаю нужным...
Mалышка 15:32 14.05.2007
muSOR, вот нашла цитатку из другой темы, которая касается и твоей ситуации (девушка и молодой человек были друзьями, а потом стали чем-то больше, чем просто друзья)

Сообщение от Моралист:
Такие союзы на удивление крепки, скорей всего, от того что вы ... года узнавали друг друга все ближе и ближе!

muSOR 16:19 14.05.2007
Mалышка, Большое пасибо! порадовала...
Yaroslav 17:41 14.05.2007

Сообщение от Mалышка:
если вдруг получится не так, как ты хотел, можно будет всю вину отбросить на других?

Он за тем и пришел. Уже давно настроился, что ответ будет "завязывать близкие отношения", но нужно снять с себя ответственность за это решение.
muSOR 18:00 14.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
Он за тем и пришел. Уже давно настроился, что ответ будет "завязывать близкие отношения", но нужно снять с себя ответственность за это решение.

Ты не прав!
Stason 19:18 14.05.2007

Сообщение от muSOR:
И? Что посоветуешь в итоге?

muSOR,могу посоветовать вот что.Ты должен сам решить:если ты хочешь встречаться со своей подругой не как друзья,то,во-первых,пойми,что после серьезных отношений общение очень редко бывают(зависит от людей-у меня такого не было,я сразу обрубал всё,когда предлагали потом также дружить как будто ничего не было,т.к. уже по-дружески очень трудно было общаться,по-другому воспринимаешь уже ее).Во-вторых,если не хочешь потерять ее как друга,не начинай серьезных отношений!Говорю тебе как человек,который потерял друга(девушку)детства,когда начал ее добиваться и мы начали встречаться.Ну это долгая история...

Сообщение от :
Сообщение от YaroslavStason, приятельство

Yaroslav,поясни
Yaroslav 20:26 14.05.2007
Stason, обращайся в личку.
muSOR, буду рад это увидеть. Но пока вижу обратное.
Лесничий 20:48 14.05.2007

Сообщение от muSOR:
Я-то старше, но как смотрится это, 20-ти летний парень с третьего курса и 15-ти летняя девушка из 9-го класса?

Дружище у меня точно-также и я очень рад, а как мы смотримся вместе на людях меня не волнует, главное любовь, сам для начала не обращай внимание на эти 5 лет, у меня 6 лет разница. Не зря-же говорят, что Любви все возрасты пакорны!

Сообщение от Neonella:
тебе надо радоваться, дорогой! Ты уже нашел свою единственную и неповторимую-это счастье. Столько людей на свете страдают из-за того, что не знают где их половинка...Отбрось сомнения и страхи.

Я поступил вот как тебе посоветовали и все норма.

Сообщение от muSOR:
Но как с родными быть?

Не обращай внимание тогда на родстенников или веди общение с ними нейтральное тут тебе сказали,

Сообщение от Neonella:
Если вы будете счастливы, то поверь, родные будут только рады за вас.

У меня например так вот и есть. И на возраст мне еще не кто из родных не сказал не чего. Хотя согласен и с этим утверждением

Сообщение от Ing K:
Neonella, не всегда, не всегда..

Может вполне и такое быть.
muSOR 21:08 14.05.2007
Kostuxa2086, ,Stason, благодарю вас!
muSOR 21:17 14.05.2007
НУ... ВООБЩЕМ Я ВЫСЛУШАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОЗИЦИИ(остальные согласны с предыдущими, либо повторяются).
Будте уверены, что я теперь, всё прикинув и взвесив, а так же по опыту других, сделаю свой выбор и приму лично своё решение... Вы мне очень помогли, и я благодарен вам за понимание и отзывчивость!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
тема закрыта.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх