Хочю себе приобрести сабж, кто пользовался, расскажите особенностями и т.д. какой агрегаД посоветуете?. Есть ли возможность записывать видео? Есть ли возможность работать по таймеру? Зарание благодарен.!
[Ответ]
Яков 14:29 02.12.2003
Aver Media 203 studio, в принципе неплохая железяка, тюнер, цифровой видик, ФМ приемник, запись по расписанию и т.д., но качество не на 5+, альтернативный софт лучше, но не работает родная ДУшка
[Ответ]
Frank_Colletti 14:48 02.12.2003
Яков Полность согласен...
Кстати, можно найти альтернативный софт,где родная ДУшка работает... Я например себе поставил программу с помощью которой и ДУшкой можно winamp'om управлять...
[Ответ]
Zexes[LT] 16:28 02.12.2003
Яков, Frank_Colletti а с записью по расписанию проблем нет? ато у знакомого запись видео занимала бешенные размеры у меня подозрение, что легко решается программно
[Ответ]
Frank_Colletti 16:35 02.12.2003
Zexes[LT] На счЁт записи не знаю.... Ни разу не писал... Какая-то "ошибка WDM драйвера" или что-то в этом роде...
С тюнером есть один плюс... Когда сидишь за компом, можно одновремено смотреть телек. Лично мне теперь не приходится всЁ время вертеть головой, то на телек, то на монитор... Удобно.
[Ответ]
LSL 16:43 02.12.2003
Лучший тюнер FlyVideo 3000 FM, на ~тысячу рублей дешевле,
чем предложенный выше Aver Media 203 studio. Плюс превосходит его по некоторым параметрам, в том числе и качество изображения..
[Ответ]
Яков 16:51 02.12.2003
Zexes[LT] уж не о 103 ли ты говоришь? там действительно AVI занимал бешенное количество метров, в 203 значительно меньше, да и при желании можно уменьшить разрешение, и записывай хоть часами.
[Ответ]
Zexes[LT] 22:29 02.12.2003
Яков не подскажешь сколько будет занимать примерно 2:30 - 3:00 часа видео? но что бы можно было хуть что-нибуть разглядеть LSL а как FlyVideo 3000 FM, относиться к записи?
[Ответ]
Kliv 01:31 03.12.2003
Zexes[LT]
Изучи http://tuner.ixbt.com - куча альтернативного софта, программ для захвата (iuVCR рулит), обзоры моделей. Есть статья - сравнение Fly3000 и Aver203.
В общем всем любителям тюнеров - туда.
[Ответ]
Артем Александрович 09:04 09.12.2003
Юзаю Pinacle pro цифры не помню, вполне доволен, пиши хоть mpeg2 /svcd/mpeg4/..... и во всякий другой хлам все зависит от производительности проца, таймер - пожалуста работает, FM тюнер -есть жаль на пульте не все работает, проблема видимо в дровах и язык хотелось бы родной.
[Ответ]
Bodyguard 10:09 09.12.2003
Внешний АверМедиа ДжойТВ
Мне нравитсЯ, но внешний тюнер это только для тех, кто просто не хочет покупать телевизор
Так как работу на компе и просмотр ТВ совместить не удается )). Правда если USB тюнер, то можно и совмещать.
Зато качество у внешних лучше + независимая работа...
А так АверМедиа Студио - Очень хороший выбор....
[Ответ]
Черных Андрей 22:11 09.12.2003
На FlyTv стоит новая микруха оцифровки видео (Philips SAA 7134) которая дает более качественную картинку чем на AVER'е (правда на новой модели AVER 305 уже стоит та-же микросхема, а не BT 878, разработанная более 5-ти лет назад).
Отличная альтернативная прога для ТВ-тюнеров-Fly2000tv, можно записывать используя практически любой кодек стоящий на компе (если конечно установлен кодер), хоть МП4 (вопрос только в качестве и производительности компа), также позволяет слушать радио и работать с пультом ДУ...
У нас FlyTV 3000 продается как FlyTV Prime 34FM, единственный недостаток, довольно ущербный пульт (как на креативе инфре), а так отличная весчь, и всего примерно за 1400 деревянных...
[Ответ]
LSL 23:57 09.12.2003
Черных Андрей Я его и имел в виду. У меня такой.
[Ответ]