Обращаюсь к более "пожилому" женскому полу! Кто делал рестилайн? Это не то что у меня большая проблема, но я похудела на 15 кг и появились линии вокруг носа. что присоветуете? Стоит это дорого а будет ли хороший результат. У меня встреча с косметологом во вторник. Заранее спасибо. Саёра
[Ответ]
Saera, наверное надо поправиться и тогда косметолог не потребуется...[Ответ]
Saera 23:56 12.05.2007
Сообщение от ЖёсткО: Saera, а можно фото линий вокруг носа
Я же русским языком сказала что обращаюсь к зрелому поколению, а не к детям. Или читать не научились ещё.[Ответ]
Таsya 14:38 13.05.2007
Saera
Очень рекомендую попробовать систему с эффектом подтяжки,которая работает с мышцами лица.Делается тестирование по желанию.Если заинтерисует обращайся,расскажу где находится.
[Ответ]
ГенНик 13:51 14.05.2007
Saera, если тебе уже за 50 и ты не пользуешься более естественными способами омоложения, то наверное можно воспользоваться советом Таsya. [Ответ]
Таsya 17:42 14.05.2007
ГенНикSaera говорит про похудение.Кожа после похудения обвисает,и не важно сколько лет, поэтому нужна подтяжка.А система про которую я говорю именно и предназначена для подтяжки.
[Ответ]
Mалышка 17:52 14.05.2007
Сообщение от Таsya: Saera
Очень рекомендую попробовать систему с эффектом подтяжки,которая работает с мышцами лица.Делается тестирование по желанию.Если заинтерисует обращайся,расскажу где находится.
Только Вы не учли тот факт, что Саёра находится далеко не в России)
[Ответ]
Таsya 18:05 14.05.2007
Сообщение от Mалышка:
Только Вы не учли тот факт, что Саёра находится далеко не в России)
Не важно где она находится,доставка прямо к дверям клиента.
[Ответ]
Да,потому что это продукция интернет-магазина![Ответ]
qert33 21:38 14.05.2007
И какой умник перенес эту тему в раздел футбол?
[Ответ]
Saera 00:01 15.05.2007
Поздно, завтра иду. Пожелайте мне удачи. А насчёт возраста, так мне ещё не 50 и кремы я использую только хорошие и дорогие. Все всегда говорили что выгляжу на 10 лет моложе своих лет, но как только похудела и щёки обвисли. Что интересно что тело нет, потому что занимаюсь на тренажёрах, а вот с лицом проблема. Так что девчонки следите за моей информацией, завтра сообщу. Всем привет!
[Ответ]
Таsya 08:24 15.05.2007
Вот именно!Для лица тренажера нет,а я предлагала систему,которую называют "тренажер во флаконе",т.к. она работает с мышцами лица!!!
[Ответ]
Saera 20:08 15.05.2007
Сообщение от Таsya:
Вот именно!Для лица тренажера нет,а я предлагала систему,которую называют "тренажер во флаконе",т.к. она работает с мышцами лица!!!
Тася, где можно прочитать про это? Дай сноску! Вот вот девчонки, Я сделала. Результат удивитеьный и налицо! Я очень довольна. Непрятно немного, но 15 минут моххно потерпеть. Так что рекомендую!
[Ответ]
Таsya 10:24 16.05.2007
Сообщение от Saera:
Тася, где можно прочитать про это? Дай сноску!