905 это разве не BEE+ серии? у меня такой - я думал это чисто из-за BEE+ т.к. там и половина "сервисов" своя (баланс, поплнение баланса)..
[Ответ]
shuher 07:44 05.12.2003
Oleg M. У меня BeePlus на 903 да и у всех друзей с БиПлюс тоже на 903 номера, 905 впервые вижу.
[Ответ]
Oleg M. 10:30 05.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Aleksey В Липецке всю его жизнь там на 905 подключали.Всмысле жизнь Пчелайна.
и тут возникает вопрос в свете темы "остерегайтесь федеральных номеров" (про звонки с телефонов ГТС на федеральные) - 905 случаем не в Липецке "прописан"? - а то ж разорят!
[Ответ]
Dim4ikk 13:01 05.12.2003
Вы лучше вот что скажите: если я звоню со своего Би федерального на все тот же Би но с городским номером, это считается городской звонок или внутрисетевой? Если некоторые подозрения, что городской.
А если в первом случает человек с московского Би звонит на все тот же воронежский городской Би??
[Ответ]
shuher 19:42 05.12.2003
Dim4ikk Внимательно читай тарифы на сайте.
По поводу №1 ясно сказано что звонок на федеральный номер БиЛайн стоит дешево, а на городской номер - дороже,пофиг на номера ТФОП Воронежа или городской БиЛайн. Это и ежу понятно.
Во втором случае это стоит как межгород на БиЛАйне, ты же через 8-0732 звонишь на местный городской номер, ему (БиЛайну) пох.. его это номер или ВСИ.
Все это почерпнуто из официальной инфы по тарифам ПчеЛайн. Еще раз на сайте перечитай о своем тарифе все подробно, не пропуская ни слова и читая сноски и мелкий шрифт и все станет ясно.
[Ответ]
Красный 22:07 05.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от shuher А какая в 3.14зду разница на какой номер подключают?
Это походу тот же понт - как иметь шестизначный номер аськи.. )
[Ответ]
kuznetz 22:08 05.12.2003
Да какая разница с чего номер начинается, вот у меня третий день халявный нет, т.е. GPRS не работает - вот проблема!!!
[Ответ]
shuher 09:41 06.12.2003
kuznetz А че так? Нормально все пашет, ну пропадет на часок-другой, потом включится...
[Ответ]
Denik 15:33 06.12.2003
Oleg M. www.mtt.ru - там все написано про то, какие федеральные номера к чему приписаны.
[Ответ]