Имхо сабж, там находится как многие знают база, где автозапчасти дешевле чем на авторынке.
Кто нить сталкивался с говеным товаром, как там качество?
[Ответ]
jeck 23:41 11.05.2007
Сообщение от vatyhj:
где автозапчасти дешевле чем на авторынке.
место уже нахоженое, цены там уже давно не дешевле. а качество, как везде, смотреть надо. у них же торговля, а не производство...
[Ответ]
alctrel 08:07 12.05.2007
Там находятся две "базы"-у одной вьезд со стороны частного сектора и газ.заправки а у другой-со стороны 45-й
поворот на 7-х/завод.
Товар как было сказано они не производят но
откровенным бутором в розницу не торгуют(только по сильным просьбам упертых клиентов).
Цены ниже чем на рынке хотябы потому что у них
есть торговые точки на нем-там цены на25% выше.
"Со склада"сейчас практически никто не торгует-
все перешли на магазины.
[Ответ]
jeck 10:20 12.05.2007
alctrel, у оптовиков на рынке дешевле... проверено...
Сообщение от alctrel:
Цены ниже чем на рынке хотябы потому что у них
есть торговые точки на нем-там цены на25% выше.
Качество там среднее. как нарвешься... И не назвал бы их цены дешевыми
[Ответ]
Ne0N 10:12 13.05.2007
Раньше, когда о них знали единицы цены дествидельно были оч низки... Я даже подумал, что наконец нашел место где я стану постояным покупателем и забуду про разъезды по городу в поисках "красной" цены.... Но прошло время они раскрутились цены выравнялись с остальными ( а по которым позициям даже выше) , а качество как у всех.
Но я не перестал туда ездить.... Там лучшее масло на розлив... А если подружиться с мужиком который его меняет то выходит действительно дешево.... (Основной козырь: если у вас опель кадетт, он от них фанатеет)
[Ответ]
alctrel 10:21 13.05.2007
jeck-действительно может у оптовиков на рынке-дешевле,но купив что-то нехорошее у них
хрен чего потом докажеш.
А на "базе"в магазине девочки-продавцы никогда не посоветуют купить плохое масло.Плохое не в смысле-дешевое.
Вслучае же с ZICом возможно просто был сильно изношен двигатель-на "густом"масле-работал,а на п\синтетике
не смог-она заведомо жиже.
[Ответ]
alexP 10:46 13.05.2007
Аккум Mutlu куплен там года 3 назад. Чувствует себя удовлетворительно.
[Ответ]
Nebula 17:51 13.05.2007
цены не дешевле чем по городу. На бутор нарвался буквально недавно. Купил масло esso 10w40 полусинтетику. После заливки масло стало помаргивать на холостых. Помогло залитие присадки к маслу. Сейчас вроде ездит и не моргает, так что думаю обойдусь без замены масла и неприятных последствий.
[Ответ]
jeck 21:47 13.05.2007
Сообщение от alctrel:
jeck-действительно может у оптовиков на рынке-дешевле,но купив что-то нехорошее у них
хрен чего потом докажеш.
люди на рынке стоят годами, место свое берегут, т.к. отвечают лично. хожу туда уже давно, беру, как правило, у одних и тех же. Проблем с возвратом-обменом не было.
[Ответ]
vatyhj 21:54 13.05.2007
а я вот взял опоры несколько месяцев назад на авторынке, и мона уже выкидывать.
[Ответ]
Сообщение от vatyhj:
а я вот взял опоры несколько месяцев назад на авторынке, и мона уже выкидывать.
Так ты же просил подешевле. Вот и получил.
Знакомый стоит на авторынке. Всё что надо покупаю через него. Никогда осечек не было. Например Свечи Энгельсовские, дешовые, а работают хорошо.
Совет. Если берёте для себя- не экономьте.
[Ответ]
ANDROID 22:53 19.05.2007
Масло покупаю синтетику Лукойл и только на их Заправках и по цене , которая там указана. А вот на базе этой купил маслянный фильтр, оказавшийся гуаном (ну мне так кажется). Их так много, какой купить не всегда определишься. Стараюсь читать журнал "за рулём" там иногда нужные вещи пишут.
[Ответ]
alctrel 23:33 19.05.2007
Качество м\фильтра напрямую зависит от количества ф\бумаги в нем-спроси у продавцов-скажут,нечего ориентироваться на имя на корпусе.
[Ответ]