Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Варианты жизни>Интервью с Богом...(флэшка)
maximn 21:15 14.05.2007
если можно, выложите на рапиду или ифолдер. спасибо, ваши модераторы. [Ответ]
HepB 21:23 14.05.2007
http://www.astrocentr.ru/teh/index/ingod/ingod.swf [Ответ]
maximn 21:26 14.05.2007
HepB, спасибо [Ответ]
@ллёночк@ 21:31 14.05.2007

Сообщение от Van der Bot:
просто не может человек говорить с Богом

Это приснился сон.

Хорошая вещь, слушаю и смотрю в последние дни постоянно. За душу берёт. [Ответ]
Van der Bot 22:11 14.05.2007

Сообщение от Lina_sg:
...Я так думаю, бог в данном случае просто как признак истинны в высшей инстанции, такого всемирного блага этих таких простеньких и банальных мыслишек

Я выше уже писал про современного "корпоративного Бога". Ты как раз про это и говоришь. [Ответ]
Van der Bot 22:13 14.05.2007

Сообщение от @ллёночк@:
Это приснился сон...

То есть во сне можно представить себе Бога? [Ответ]
Lina_sg 22:22 14.05.2007
Van der Bot, в общем-то да, согласна. Это американский стиль доносить истину до тугих умишек... мне было б интересней, если б все это было в алегорической форме и говорилось не прямо, нравится самой доходить до таких вещей, тогда они ценнее...
Но это не значит, что эта флэшка абсолютно бесполезна [Ответ]
@ллёночк@ 22:54 14.05.2007

То есть во сне можно представить себе Бога?

Во сне его можно увидеть, а не представить.
Эти понятия немного различаются.

Мне понравилось сочетание музыки и красоты природы,
незабываемый кадр, на котором изображен ребёнок и молодая пара.
Но как злостный и придирчивый филолог могу сказать, что заметила некоторые ошибки в тексте: в знаках препинания, например. [Ответ]
Lina_sg 23:12 14.05.2007

Сообщение от @ллёночк@:
заметила некоторые ошибки в тексте: в знаках препинания, например.

не зря многим эти правила так плохо даются - не по-божески они написаны)))

То есть во сне можно представить себе Бога?

во сне можно увидеть все что угодно! часто же бывает так, что вроде и не видишь определенного предмета, но знаешь, что это он.. А вообще - какая разница? ролик не про бога [Ответ]
DeM83 12:47 15.05.2007

Сообщение от Len4ik:
Модераторам спасибо.

Len4ik, таким сверхчувственным сопливым особам здесь не место. И не учи тут жизни, сами разберёмся.
Van der Bot, ты крутой чел. Поддерживаю. Зря удалили твоё сообщение про общество долбо**ов и у**ков, всё правильно, там им всем и место. Продолжай в том же духе и не фиг тут сопли разводить. [Ответ]
Прянная 13:29 15.05.2007
Посмотрела, жалею трафик. Купите уже сборник долбаных афоризмов и зачитывайтесь до одури. А для настроения в это же время зырьте клипарт с природой под сборник "Чилаут эйфория".
Если честно, ждала под конец вопли и фото голой задницы. Вот тогда бы - да, тогда бы - самое оно! [Ответ]
Lina_sg 15:56 15.05.2007
Прянная, я тоже кстати думала - какой-то подвох будет, поэтому в текст особо не вчитывалась... [Ответ]
Eek 16:10 15.05.2007

Сообщение от Прянная:
Посмотрела, жалею трафик. Купите уже сборник долбаных афоризмов и зачитывайтесь до одури. А для настроения в это же время зырьте клипарт с природой под сборник "Чилаут эйфория".
Если честно, ждала под конец вопли и фото голой задницы. Вот тогда бы - да, тогда бы - самое оно

те ж ощущения. Тока вот до конца досматривать не стал - надоело. [Ответ]
Прянная 16:15 15.05.2007

Сообщение от Lina_sg:
в текст особо не вчитывалась

Правильно делала. Якобы остроумные противопоставления. "Мы делаем то, но на самом деле не делаем это..." Тьфу.
К чему там вообще Бога приплели? Чтоб добавить весомости банальным истинам? [Ответ]
micropoozz 16:41 15.05.2007
Прянная, а-ца! Верно пишешь. [Ответ]
Lina_sg 19:05 15.05.2007

Сообщение от Прянная:
Чтоб добавить весомости банальным истинам?

ну да! это самый примитивный способ (для широких масс, тк скть) задать правила и заповеди - представить так, что САМ сказал. Фараоны были полубогами, чтоб народ в справедливости законов не сумневался...
я не вчитывалась, потому что многое мне знакомо, хотя и не все, кое о чем я никогда не задумывалась [Ответ]
Len4ik 21:02 15.05.2007

Сообщение от DeM83:
Len4ik, таким сверхчувственным сопливым особам здесь не место. И не учи тут жизни, сами разберёмся.

А я и не сомневаюсь, что разберётесь. Удачи! Покажите хоть одно моё сообщение, где я учила Вас жизни...
"Регистрация: 15.05.2007 Сообщения: 2"
А Вы зарегистрировались на форуме специально для того, чтобы сказать мне это? Польщена!!! [Ответ]
Len4ik 21:10 15.05.2007

Сообщение от DeM83:
Зря удалили твоё сообщение про общество долбо**ов и у**ков, всё правильно, там им всем и место. Продолжай в том же духе и не фиг тут сопли разводить.

DeM83, Вы хотели сказать, что мне там и место?.. Зачем же всех ещё приплетать, если Ваш пост явно написан в мой адрес... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх