Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дела сердечные>Быть лучше одному чем вместе с кем попало? или ...?
1Kb 17:54 28.05.2007

Сообщение от Mалышка:
по мне лучше быть одной, чем с кем попало!

Помоему вопрос поставлен некорректно: с кем попало. Что это означает? От человека, который чуть-чуть не дотягивает до идеала ..... или полная противоположность ему?
Есть полная противоположность моим представлениям о той девушке, с которой я хочу встречаться, от которой замирает сердце при одном воспоминании...... то лучше одному.
А если она блондинка и мне нравятся рыжие..... то какая нафиг разница, если это не столь существенно? [Ответ]
Mалышка 17:57 28.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Помоему вопрос поставлен некорректно: с кем попало. Что это означает? От человека, который чуть-чуть не дотягивает до идеала ..... или полная противоположность ему?
Есть полная противоположность моим представлениям о той девушке, с которой я хочу встречаться, от которой замирает сердце при одном воспоминании...... то лучше одному.
А если она блондинка и мне нравятся рыжие..... то какая нафиг разница, если это не столь существенно?

Я ничего не писала про идеалы. А имела в виду тех, к кому нет чувств. Вот и всё. [Ответ]
1Kb 18:02 28.05.2007

Сообщение от Mалышка:
Я ничего не писала про идеалы. А имела в виду тех, к кому нет чувств. Вот и всё.

Ну вот... одну и ту же темы мы поняли по разному. Вот потому-то и надо четче формулировать.
Автору: что значит с кем попало: эмоции (дплекие или не очень от любви)? отношения человека к жизни (неприемлемое категорически или наоборот)? А может внешность...? [Ответ]
Kevin Fox 22:42 28.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Автору: что значит с кем попало: эмоции (далекие или не очень от любви)? отношения человека к жизни (неприемлемое категорически или наоборот)? А может внешность...?

Имелись в виду отношения не по любви, то есть отношения ради отношений, хотя бы какие-то, раз уж нет человека которого любишь ... Под определением "кто попало" подразумевался тот, кого не любишь ... не важно почему ... из-за внешности, отношения его к жизни и т.д. главное что не любишь ... [Ответ]
1Kb 23:37 28.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Имелись в виду отношения не по любви, то есть отношения ради отношений, хотя бы какие-то, раз уж нет человека которого любишь ... Под определением "кто попало" подразумевался тот, кого не любишь ... не важно почему ... из-за внешности, отношения его к жизни и т.д. главное что не любишь ...

Тебе ни разу не приходилось думать а может даже и говорит что-то вроде: ты мне нравишься, ты хорошая... но мы с тобой никогда не будем вместе? Чаще всего такое говорят ,когда такой человек хорошь во всем, что не касается отношений дальше встречалок.
Грубо говоря ты в общем-то неплохой(ая) но я с тобйо лишь потому что я пока невстретил своего идеала. А как текущий вариант... неплохо.

Жестоко, да.
Ну тогда давай скажем помягче: разве мы встречаемся только с теми в кого безумно влюблены? Ведь другое - это значит встречаться с кем попало.... [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх