Сцуки! Продам усе, куплю танк и буду летать по их платным дорогам!!!!!!!!!!!
dema 11:21 15.05.2007
5 р за 1 км
зачОт.....дальше - больше
пусть на вновь отремонтированные улицы города тоже платно....а бесплатные в 3 раза объезжать.....
эт мне только за дороги 1 поездКа на работу в 60р обходиться будет......акуеть
предлагаю пустить маршрутки по М4 (газели) .....и ниибет
Sashka_vrn 11:34 15.05.2007
А расскажите, налог транспортный на что идет?
Не стебаюсь, действительно не знаю! Раньше думал, что в том числе и на строительство и поддержание дорог... Пошти пять тысяч-то в год платить-то...
dema 11:36 15.05.2007
Сообщение от Sashka_vrn:
Не стебаюсь, действительно не знаю! Раньше думал, что в том числе и на строительство и поддержание дорог.
тож так думал...авоткуй
Tech 11:37 15.05.2007
Наивный, на содержание чиновников, их семей и родственников...
ВадимМ 11:40 15.05.2007
5р. за километр дох*я, только если для коммерческого транспорта, если считать по бензину, то на авто с расходом 10л/100км. стоимость одного км. будет равна 2р. думаю плата за проезд по платной дороге не должна быть выше.
kven 11:43 15.05.2007
ваще охренели! строить за счет бюджета платные дороги, да еще и на баланс государства вешать, да еще на месте основных трасс - откровенное преступление. а не строить их вообще... не слов... нет слов.
ЗЫ по-поему это одна из мер по закрытию города Москва от остальной России, ну типа только избранные могут без проблем в нее ездить, чую будет круче...
TorG 11:52 15.05.2007
Сообщение от kven:
ваще охренели! строить за счет бюджета платные дороги, да еще и на баланс государства вешать, да еще на месте основных трасс - откровенное преступление.
по-поему это одна из мер по закрытию города Москва от остальной России, ну типа только избранные могут без проблем в нее ездить, чую будет круче...
меня тоже это смешит, деньги бюджетные (т.е. наши налоги), обслуживающие организации будут федеральные, а вы налогоплательщики еще и за проезд будете платить бешеные бапки. государство имеет как хочет. они в москве совсем от реальности оторваны.
Шниперсон И.А. 10:48 18.05.2007
19:03 (17 мая)
Совет федерации одобрил проект закона о платных автодорогах
Комитет Совета федерации по промышленной политике в четверг поддержал проект федерального закона «О платных автомобильных дорогах», сообщил зампред комитета Владимир Слуцкер.
«Несмотря на то что практика построения платных дорог в России уже существует, законодательно их деятельность пока никак не регулируется», – сказал он.
По словам сенатора, уже в ближайшее время должно начаться строительство таких крупных проектов – платных дублеров федеральных дорог – как Москва–Петербург, Москва–Дон, Москва–Минск.
Важной составляющей законопроекта стали определенные социальные гарантии для пользователей дорог. В законе гарантируется обеспечение обязательного альтернативного бесплатного проезда. Протяженность автомобильных дорог, обеспечивающих альтернативный бесплатный проезд, не должна более чем в 1,5 раза превышать протяженность платной дороги, сообщил Слуцкер.
По его словам, для всех видов платных дорог будет установлен единый перечень транспортных средств, имеющих право бесплатного проезда. Это будут машины «скорой помощи», аварийных служб, пожарные машины и маршрутные автобусы. // РИА «Новости»
Noname 10:52 18.05.2007
спасибо.
БУрУндУк 15:37 18.05.2007
Сообщение от Noname:
умолкаю. 5 рублей за километр действительно недорого. В принципе, нормальные деньги. А что самолетом дешевле летать - так это не аргумент. Самолет ведь где угодно не сядет, а на машине и в кафешку любую завернуть можно, и шлюх подобрать на свой вкус в известных местах. Все удобства.
ну если в эти 5 руб. и шлюхи, и кафешки войдут - то я за!!!!!
Шниперсон И.А. 15:42 18.05.2007
БУрУндУк, автокуй (с)
grebenyukov 16:40 18.05.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
... будет установлен единый перечень транспортных средств, имеющих право бесплатного проезда. Это будут машины «скорой помощи», аварийных служб, пожарные машины и маршрутные автобусы. // РИА «Новости»
+ Депутаты, сотрудники администраций и другие малообеспеченные слои населения.
DimmaN 17:12 18.05.2007
что-то давно акций протеста не було
GrafD 18:04 18.05.2007
Хотите на юг копите бабки.. а то привыкли в нахаляву близ лежащие лесопосадки загаживать костями от куриных окорочков и презервативами..