Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Отдых в Воронеже>КАК ВЫ ПРОВЕЛИ 9 МАЯ
k4m!k4z! 21:14 11.05.2007
я отлично провел празник) погода вначале не радовала совсем, потом вроде норм и я как идиот бродил по проспектам часов с 10 до 15, потом почуть отдохнул и пошел на звездную молодежь, в итоге пришел ближе к 24 и бедные мои ноги...... [Ответ]
Mr.Den 21:27 11.05.2007
Решил в День Победы погулять по городу, посмотреть разные выступления и прочее... Часов до 2х дня было все нормально. Все с георгиевскими ленточками, ветераны с цветами. Но после... Было трудно увидеть что-то кроме пьяных малолеток с бутылками пива. Искренне жаль, что из такого (действительно светлого праздника для русского народа) некоторые сделали только лишний повод бухнуть, совершенно забывая в честь чего всё это устраивается... Обидно... [Ответ]
k4m!k4z! 21:32 11.05.2007
Mr.Den, ды вот, я вот провел празник очень культурно [Ответ]
Lina_sg 22:31 11.05.2007
Illektrik, ничего-ничего, зато вот сессия закончится... [Ответ]
Illektrik 09:48 12.05.2007
Lina_sg, это да, тем более что закончится она уже в следующий четверг))) [Ответ]
Саша мск 10:14 12.05.2007
с утреца позвал друзей, посидели покушали, немного водки выпили. Часа к 17 вышли на улицу посмотреть что твориться вокруг. Вокруг творилось броуновское движение. Решено было идти в спартак. Там посидели пива попили. Сидели возле лестницы ведущей в женский туалет. Ну и пробки были на этой лестнице скажу я вам) Поприкалывались над девченками за соседними столиками. Подарили одной букетик из салфеточных розочек) Все на позитиве пошли опять на улицу, ибо стемнело уже и пора охотиться за цыпочками)

после часа попыток были найдены две девушки, но как на зло одна из подружек оказалась стервой и обламывала мне весь кайф общения со второй милашкой, которая была не прочь пойти ко мне в гости на палку чая. Все-таки синдром стада возобладал и милашка пошла к подружке с сожалением в глазах. Оставила телефон, мол позвони на выходных.

Пошел домой весь на позитиве, тут встреаю одинокую девушку, знакомлюсь. Алена. Мило) Очень хорошо пообщались. пболтали про Питер, Прагу и воронежское быдло) (рядом с нами происходила драка, кто-то орал: "Двое на Одного!!! Двое на Одного!!!")
Алену проводил на остановку, там ее ждал ее как видимо парень)
Так и ни с чем вернулся домой, вызвонил шлюх и на славу потрахался.

день прошел на троечку, зато без напрягов. [Ответ]
UrAgAn 10:16 12.05.2007
посмотрел как наши сделали чехов, потом по пути на сают попил пифка, потом на таксо-и домой. Салют понравился. [Ответ]
dema 10:49 12.05.2007

Сообщение от UrAgAn:
посмотрел как наши сделали чехов, потом по пути на сают попил пифка, потом на таксо-и домой. Салют понравился.

кудаб таксисты без нас, нелюбящих толкаться, делись)))) [Ответ]
SemEen 12:10 12.05.2007
А салют ближе к конецу классный зарядили..... [Ответ]
Элена 10:54 13.05.2007
Вообще-то одновременно было 3 салюта. [Ответ]
dema 10:57 13.05.2007

Сообщение от Элена:
Вообще-то одновременно было 3 салюта.

я смотрел с драм-театра....там салют был супер! [Ответ]
Элена 19:49 13.05.2007
Да, салют с Площади детей был самым лучшим из них. Два других тоже ничего, но были меньше по продолжительности минут на 5. [Ответ]
Homiak 10:42 14.05.2007

Сообщение от Саша мск:
с утреца позвал друзей, посидели покушали, немного водки выпили. Часа к 17 вышли на улицу посмотреть что твориться вокруг. Вокруг творилось броуновское движение. Решено было идти в спартак. Там посидели пива попили. Сидели возле лестницы ведущей в женский туалет. Ну и пробки были на этой лестнице скажу я вам) Поприкалывались над девченками за соседними столиками. Подарили одной букетик из салфеточных розочек) Все на позитиве пошли опять на улицу, ибо стемнело уже и пора охотиться за цыпочками)
после часа попыток были найдены две девушки, но как на зло одна из подружек оказалась стервой и обламывала мне весь кайф общения со второй милашкой, которая была не прочь пойти ко мне в гости на палку чая. Все-таки синдром стада возобладал и милашка пошла к подружке с сожалением в глазах. Оставила телефон, мол позвони на выходных.
Пошел домой весь на позитиве, тут встреаю одинокую девушку, знакомлюсь. Алена. Мило) Очень хорошо пообщались. пболтали про Питер, Прагу и воронежское быдло) (рядом с нами происходила драка, кто-то орал: "Двое на Одного!!! Двое на Одного!!!")
Алену проводил на остановку, там ее ждал ее как видимо парень)
Так и ни с чем вернулся домой, вызвонил шлюх и на славу потрахался.
день прошел на троечку, зато без напрягов.

гы встретил некую одинокую девушку по имени Алена (уж не ту ли )))) в хламину пьяную около кольца в около 11 ночи (когда менты закрыли его) пообщались, еще пообщались и благополучно уехали ко мне домой [Ответ]
Bo4inskii 09:48 15.05.2007
в тырнете [Ответ]
PиаR 09:58 15.05.2007
на девятом километре... ужас... отчёт где-то на форуме... [Ответ]
S&Y 18:27 15.05.2007
Провёл 9 Мая отлично! Сначала нормально так выспался - до часу дня. Потом пошёл гулять со своей девушкой. Залезли на танк на площади, постреляли из пэйнтбольных ружей. Я всё рвался на децкий батут, но герла отговорила. На проспекте встретил кучу знакомых. Потусили возле Князя, поорали с ним песенок. Потом - возле Димки-барабанщика. Потом пошли в "Орлёнок", но катацца на каруселях не рискнули, поскоку мочевые пузыри уже были близки к критическому наполнению. Продаблились у Петровского за чирик, встретив в очереди старых знакомых. С ними дошли до домика, где щас музей восковых фигур, а там - Зорников!!! Проплясали там несколько часов (у меня в "стилах" реально ноги устали танцевать!), поорали песен, посмотрели, как менты отключают музыкантов от электричества и толпа а-капелла поёт "We will Rock You!" (тока припев, канешн!) под дирижирование Зорникова, оравшего куплеты. Там же познакомились с немкой Гезиной, приоравшей от праздничка. Общались на ломаном английском. Я хотел её подколоть - мол, что, продули нам в 45-м? - но забыл, блин. Салют не видели - как раз пошли в "МакДак". Там же пересидели толпу после салюта. Заодно и поели. Возвращались домой на моторе - усталые, но довольные (с). [Ответ]
ZETka 21:26 15.05.2007
9 Мая провела в Германии, в городе Франкфурте, который был сражен громогласной песней лившейся из окон нашей машины "День победы... как он был от нас далек......" и конечно же георгиевской ленточкой на антене оной машины. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх