Интересный вечер был у меня сегодня. Друг, старый холостяк и «мужской шовинист» купил компьютер. Поскоку, естественная потребность в женщинах у него здорова, он попросил меня научить его тусоваться на сайте знакомств.
Ну, зашли, выбрали симпатичную Таню и связались. Таня оказалась открытым человеком и без проблем дала свой телефон. Обоим под 40 лет.
Друг включил громкую связь и началась «битва мировоззрений».
Я был немым свидетелем. ))
Надо сказать, что друг мой не очень успешен в финансовом плане, но и Таня не раскрасавица. Максимум 1000 руб в час.
Оба быстро договорились, что на сайте знакомств ищут не более чем общения. ))
Любопытно то, что Таня так и не смогла нарисовать образ мужчины, который ей нужен.
Любимый, и все. Да, были у нее мужчины, но жертвовать свободой, она не согласна.
Мол, женщина должна любить себя. Прачкой и кухаркой она быть не согласна.
Друг, в свою очередь, не согласен финансировать дур, которые о реальных ценностях понятия не имеют. Ну, не учат этому в женских романах, сериалах. К тому же вкладывать в изменчивую женскую любовь тупо.
Таня говорит, что всем одиноким женщинам хочется замуж, но нет настоящих мужчин. Таких, от которых сердце замирает.
Друг говорит, что нет достойных женщин.
Млин, неужели все так безнадежно?
[Ответ]
Сообщение от Молоток:
Да, были у нее мужчины, но жертвовать свободой, она не согласна.Мол, женщина должна любить себя. Прачкой и кухаркой она быть не согласна.
фаллоимитатор ей в руки и пусть не морочит голову твоему другу!
[Ответ]