Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>В Воронеже приостановлена деятельность "Молодой гвардии "Единой России"
Снорк 11:32 08.05.2007
В Воронеже приостановлена деятельность "Молодой гвардии "Единой России"

Управление Федеральной регистрационной службы по Воронежской области приостановило деятельность воронежского регионального отделения "Молодой гвардии "Единой России", сообщает Интерфакс.

Приостановка деятельности молодежного прокремлевского движения обусловлена тем, что с момента государственной регистрации организация не представляла отчетов о своей деятельности в регистрационный орган.

По словам помощника руководителя управления Ирины Черваковой, региональное отделение "Молодой гвардии" нарушила ч.1 ст. 29 закона "Об общественных объединениях". Росрегистрация вынесла предупреждение представление об устранении выявленных нарушений. "На сегодняшний день региональное отделение общественной организации "Молодая гвардия" представила отчет только за 2006 год", - подчеркнула Червакова.

По данным Управления ФРС, на территории Воронежской области зарегистрировано 2334 общественных организации и 346 религиозных организаций. Из них только 17 процентов подали в Росрегистрацию отчеты о своей деятельности.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia

[Ответ]
SuHar` 11:55 08.05.2007

Сообщение от Снорк:

ну и слава богу. [Ответ]
Mc-Masters 12:19 08.05.2007

Сообщение от Снорк:

Это всё репрессии и "кровавая гэбня" (с) не иначе!

Могу сочинить сходу новость в оппозиционном ключе:

Сообщение от :
Младогвардейцы обвинили Федеральную регистрационную службу в «политической цензуре»

Воронежские активисты "Молодой Гвардии" обвинили Управление Федеральной регистрационной службы по Воронежской области в политической цензуре.

Накануне стало известно о то, что Управление Федеральной регистрационной службы по Воронежской области приостановила деятельсноть МГЕРовцев в Черноземье. "Младогвардецы" предполагают наличие политических мотивов. Об этом «Эхо Москвы» заявил руководитель штаба "Молодой Гвардии" Роман Савенков.

Помощник руководителя управления ФРС Ирина Червакова заявила, что не в курсе произошедшего.

Комментарии:
Никита Белых, председатель партии «Союз правых сил»
Я почти неделю не был в Интернете, поэтому сложно давать какой-то глубокий комментарий. У нас с "Молодой Гвардией" существует множество разногласий, но, несмотря на это, я считаю их искренними ребятами. Это касается и методов их политической борьбы. А что касается приостановки их деятельности в Воронеже, то я склонен расценивать это как провокацию, направленную против российской оппозиции.

Борис Немцов, член федерального политсовета СПС, бывший советник президента Украины Виктора Ющенко
Я думаю, что это провокация. "Молодую Гвардию" можно обвинить в чем угодно, только не в идиотизме. Очевидно, что не предоставлять отчёты о своей деятельности им, как людям, занимающимся оппозиционной деятельностью в России, - чистая, стопроцентная глупость. Я убежден, что это провокация в преддверии «Дня победы», который они хотят провести в ряде городов. У нас же у власти чекисты, а чекисты постоянно занимаются провокациями, у них профессия такая.

Ирина Хакамада, зампред президиума движения «Российский Народно-демократический союз»
Я думаю, что молодёжное отделение крупнейшей в России партии Единая Россия обладает достаточным весом и деньгами, чтобы сдавать вовремя все отчёты в Управление Федеральной регистрационной службы по Воронежской области.

Марина Литвинович, главный редактор сайта «Правда Беслана», советник лидера Объединенного гражданского фронта
Это ерунда, полнейший бред. Люди ищут любую ложь, чтобы дискредитировать "Молодую Гвардию" и других членов «Единой России». Придумывают небылицы, а потом сами в них верят.

[Ответ]
Babay 12:53 08.05.2007

Сообщение от Снорк:
....По данным Управления ФРС, на территории Воронежской области зарегистрировано 2334 общественных организации и 346 религиозных организаций. Из них только 17 процентов подали в Росрегистрацию отчеты о своей деятельности....

А деятельность остальных 83 %, не подавших отчёты, тоже приостановлена? [Ответ]
Silver Stone 12:57 08.05.2007
"Наших" когда будут приостанавливать? =) [Ответ]
micropoozz 13:02 08.05.2007
Все нахyй с пляжа! Из горлА водки! Водки! © КАЧ [Ответ]
woland36 14:29 08.05.2007

Сообщение от Mc-Masters:
Могу сочинить сходу новость в оппозиционном ключе:

Не тешся надеждой!!! Эти люди такого мелкого события даже не заметят! Вы для них НИКТО. [Ответ]
woland36 14:44 08.05.2007

Сообщение от Silver Stone:
"Наших" когда будут приостанавливать? =)

Тогда вообще народные гуляния устроим! [Ответ]
Слай 15:48 08.05.2007
Квасову и Савенкову respect. [Ответ]
Mc-Masters 16:03 08.05.2007
woland36, а НДСМ сдали отчёт о своей деятельности? Или у вас кроме 3,14здобольства на форумах никакой деятельности нет? [Ответ]
woland36 17:31 08.05.2007

Сообщение от Mc-Masters:
а НДСМ сдали отчёт

Наши отчёты сдаются в москве, мы структкрное подразделение. [Ответ]
Mc-Masters 17:37 08.05.2007

Сообщение от woland36:
Наши отчёты сдаются в москве, мы структкрное подразделение.

Скорей в Лондоне и в Пентагоне. [Ответ]
fcfv 17:39 08.05.2007
Снорк, неужто снег пойдет??? [Ответ]
Valmont 17:41 08.05.2007

Сообщение от Снорк:
Управление Федеральной регистрационной службы по Воронежской области приостановило деятельность воронежского регионального отделения "Молодой гвардии "Единой России"

Закон один для всех.
А по мне, так пусть резвятся клоуны. Они же как и нашисты - натуральный антипиар Путину. [Ответ]
woland36 17:44 08.05.2007

Сообщение от Mc-Masters:
в Пентагоне

Когда за гранты отчитывался заметил? [Ответ]
Zhendos II 17:54 08.05.2007
Mc-Masters, уважаемый, если вы так и дальше бедете пререкаться со всеми подряд, то скоро получите бан. [Ответ]
Mc-Masters 18:15 08.05.2007

Сообщение от Zhendos II:
Mc-Masters, уважаемый, если вы так и дальше бедете пререкаться со всеми подряд, то скоро получите бан.

Если вы не отвечаете на пост в следующую же секунду, то получаете вот такой ответ: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=44

Такие теперь правила )))

У меня всё равно поезд в Москву через 2 часа, поэтому надолго я тут не задержусь... [Ответ]
Mc-Masters 18:18 08.05.2007

Сообщение от woland36:
Когда за гранты отчитывался заметил?

Так у меня каждый месяц отчётность в Линксе + обязательно 50% - это местное софинансирование.
Сейчас закон по НКО изменили - сложней со всей этой отчётностью стало, - пришлось ещё секретаршу взять. [Ответ]
Cats77 23:26 08.05.2007
О как, я теперь думал, педикам, проще станет, ан, нет!!! [Ответ]
ben_x 02:44 09.05.2007

Сообщение от Babay:
А деятельность остальных 83 %, не подавших отчёты, тоже приостановлена?

Я не сдал. Жду приостановления [Ответ]
woland36 12:56 09.05.2007

Сообщение от ben_x:
Я не сдал.

а ты откуда? [Ответ]
Вверх