Пока неизвестно доподлинно: КОНСПИРОЛОГИЯ - научный или паранаучный факт. Те, кто не знает что это такое, отсылаю к книге А. Г. Дугина, которая так и называется "КОНСПИРОЛОГИЯ" (ищите вобщем в поисковиках).
Тем не менее, отворачиваться от этого прекрасного явления, думаю, не стоит.
Итак, друзья мои, выкладывайте сюда свои соображения по поводу всевозможных теорий заговора и прочих приятных вещей. И помните: отмалчиваясь или увиливая от проблематики, мы уподобляемся М. Тэтчер, которая так и не признала тот факт, что киберпанк стал величайшим явлением в истории мировой литературы. Вобще, быть похожими на Тэтчер - пошлость и ерунда страшная.
Пишем свои "конспирологические" соображения или обсуждаем науку эту волшебную.
[Ответ]
конспирология... тьфу.. ерунда. вот фундаментальная наука дерьмология - это серьезно.
[Ответ]
Gadess 17:50 07.05.2007
Сообщение от Buravchik:
власть захватили *****асты!!!!!!!!!!!!!!!
Все правильно... в одно время давнее маг и конспиролог Хаким- Бей убедил в этом консервативных техасцев и те пошли на Белый Дом крестовым походом...были вызваны войска и полиция...в начале 90-х по-моему сие произошло...
[Ответ]
Эстель 18:02 07.05.2007
Gadess, а я что-то никак не пойму, конспирология- это что-то плохое? или наоборот?
[Ответ]
Roni 23:31 07.05.2007
Сообщение от Эстель: Gadess, а я что-то никак не пойму, конспирология- это что-то плохое? или наоборот?
Главное чтоб никто не догадался.
Когда становится непонятно мы пытаемся осуществить неизбежное в этом истина.
[Ответ]
Эстель 09:27 08.05.2007
Roni, истина в том, что бы осуществить непонятное, потому что осуществляя неизбежное, ты просто следуешь своей судьбе... Как говорила одна маленькая девочка из книжки- "всё чудесатее и чудесатее"...
[Ответ]
Roni 09:49 08.05.2007
Сообщение от Эстель: Roni, истина в том, что бы осуществить непонятное, потому что осуществляя неизбежное, ты просто следуешь своей судьбе... Как говорила одна маленькая девочка из книжки- "всё чудесатее и чудесатее"...
Мне кажется это утверждение имеет косвенное отношение к истине, потому что неизбежное всегда рядом с парадоксом. Как говорил великий Зюзя Гуго конценсум где то рядом.
[Ответ]
Эстель 14:39 08.05.2007
Roni, "Я знаю то, что невозможное- возможно..." -в этом парадокс, получается?
[Ответ]
Gadess 09:18 09.05.2007
Сообщение от Эстель: Gadess, а я что-то никак не пойму, конспирология- это что-то плохое? или наоборот?
Сие есть наука - а хорошая она или плоая - я уже давно отказался от таковых критериев... вот интересное- неинтересное... мне так больше нравится.
Конспирология - интересная наука.
[Ответ]
Roni 10:28 09.05.2007
Эстель, Естественно только в том случае, если рассматривать этот феномен с точки зрения банальной эрудиции.
[Ответ]