Сообщение от :
Абоненты «Билайн» отныне могут перейти на постоплатную систему расчетов, то есть сначала разговаривать, а потом платить деньги. Как подчеркивают в руководстве операторской компании, запуск постоплатных тарифов прежде всего связан с планами по увеличению ARPU и росте лояльности абонентов. О введении подобной системы с 7 мая также сообщила компания МТС.
По большому счету мне такой тариф не нужен. Разве что для уверенности, что в командировке не отключат. Если бы убрали предоплату на текущих тарифных планах - вот это было бы красиво.
[Ответ]
Dm 18:55 02.05.2007
Сообщение от Dim4ikk:
По большому счету мне такой тариф не нужен. Разве что для уверенности, что в командировке не отключат. Если бы убрали предоплату на текущих тарифных планах - вот это было бы красиво.
M@}{, на тарифных планах закрытых для подключения менять не будут естественно...
[Ответ]
NikIv 21:56 02.05.2007
Сообщение от should that:
с 99 в "К" и как-то пое...ть на МТС.
should that, вам что телефон в 8 лет подарили судя по вашему возрасту..?
[Ответ]
NikIv 06:57 03.05.2007
should that, значит мы с вами одногодки моя первая труба тоже была мотор из мобайла...
[Ответ]
Nah_uj 07:07 03.05.2007
"Услуга платная, предоставляет возможность отсрочки платежа на месяц" - не проще побольше сразу заплатить?
[Ответ]
NikIv 07:38 06.05.2007
Сообщение от DrIQ:
в кодотеле с 98 года
Не совсем так получается как поставлено в Кодотеле,
даже совсем наоборот, мое мнение: немного пользователей перейдет на данные кредитные планы...
[Ответ]
TAA 08:24 06.05.2007
Что-то пока у нас в Воронеже не ввели. Почему?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 23:25 26.05.2007
Кодотел лишили ещё одного конкурентного преимущества...
[Ответ]
NikIv 07:26 27.05.2007
СКЕЛЕТ, не совсем так не забывай о стоимости подключения и гарантийным взносам на постоплатных планах мтс и билайн, всетаки есть разница и по сумме и по времени возврата денег, т.е. фактически дважды вносится сумма, чего при подключении в кодотеле просто нет, выбираешь любой план и услуги и звони куда угодно хоть в зимбабве,хотя на гсм с тебя еще 1500 денежек попоросят на счет...
[Ответ]