Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Что подарить девушке?!
Sonnet 19:43 24.05.2007
Посейдон, а вдруг она тебе не понравится? и что тогда?) [Ответ]
Sonnet 20:33 25.05.2007
Посейдон, а какая понравится? поподробней, пожалуйста...) [Ответ]
Sonnet 21:14 25.05.2007
печально(. так тебе нужна какая-то конкретная девушка?! ну так бы сразу... [Ответ]
M2418577 18:55 29.06.2007
Знаю один отличный подарок. Все, кто получал его были в восторге. Он, этот подарок:

1. Оригинальный - такого не найдешь в магазине. Можно найти что-либо подобное в определнных местах (правда редко), НО, даже если найдете, это будет немного не то, и не так интересно как ЭТОТ подарок.

2. Индивидуальный - предназначается только тому человеку, которому вы собираетесь подарить.

3. Бесконечный - это значит что на всю жизнь, не увядает в случае цветов, не кончается как в случае духов. Постоянно будет находиться у человека на глазах, тем самым человек не забудет кто ему приподнес подарок.

4. Неожиданный. Тот кому предназначен подарок, я вам точно говорю, никак не ожидает что это будет.

5. Подарок ВСЕМ - можно удивить не только любимого парню или девушку, но и кого угодно: начальника, начальницу, сотрудницу и т.д.

Конечно, он не может сравниться с машиной или поездкой за бугор. Цена подарка - 800 деревянных. Плюс, если захотите красиво упаковать и сопроводить цветами (вариант для девушки, хотя, парням тоже можно дарить цветы) то цена увеличиться соответственно, но упаковка и цветы это уже ваше желание и забота, ибо упаковывать и покупать цветы вы будете самостоятельно. Может для кого-то это и дорого, НО, прочтите п. 1-5.....я думаю это того стоит. К тому же, иногда получается, что подарок делаете общий, т.е. складываетесь с друзьями или знакомыми, отсюда ессно в расчете на каждого получиться дешевле.

На данный момент у меня около 30 разновидностей подобного подарка, но цифра постоянно растет. Кому интересно пишите на мыло. Но, учтите, если вы действительно захотите сделать этот подарок рассчитывайте на 2-3 дня в течение которых он будет готов. Поэтому связываться надо заранее.

[email protected] [Ответ]
B@n 19:00 29.06.2007
M2418577, Пипец разводилово...
Обратите внимание "[email protected]" [Ответ]
M2418577 18:25 30.06.2007

Сообщение от B@n:
M2418577, Пипец разводилово...
Обратите внимание "[email protected]"

ну...... если мысли в одну сторону крутяться это твои проблемы..... может энциклопедию полистать...или учебник по алгебре ))))) [Ответ]
M@}{ 19:02 30.06.2007
дарил своей девушке большой бокал для вина(2 литра), туда немного искуственнова гравия, веточку водорослей и золотую рыбку!! всё это дело привязано было к 30 воздушным шарам с гелием и поднято на 8й этаж.....я когда внизу стоял чуть не оглох от её возгласов..))) [Ответ]
FREEMAN 19:27 30.06.2007
M@}{, оригенально...молоца............ [Ответ]
Div4ina 13:06 01.07.2007
А как оно в пути не расплескалось? [Ответ]
Вик@ 14:13 01.07.2007

Сообщение от M@}{:
дарил своей девушке большой бокал для вина(2 литра), туда немного искуственнова гравия, веточку водорослей и золотую рыбку!! всё это дело привязано было к 30 воздушным шарам с гелием и поднято на 8й этаж.....я когда внизу стоял чуть не оглох от её возгласов..)))

Андерсен прямо [Ответ]
M@}{ 15:52 01.07.2007

Сообщение от Div4ina:
А как оно в пути не расплескалось?

ляхко!! ноно было нополнено на половину, и закрыто пакетиком горлышко!!
ВИК@, не вериш спраси у меня!! [Ответ]
Вик@ 21:18 01.07.2007

Сообщение от M@}{:
ляхко!! ноно было нополнено на половину, и закрыто пакетиком горлышко!!
ВИК@, не вериш спраси у меня!!

не романтимшна [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх