Девочки, есть возможность закупиться на этом сайте в Америсе (безотносительно моего инет-магазина ). если кому чего надо пишите. с доставкой в Москву обойдется где-то на 20% дороже чем цена на сайте. Из Москвы привезу в Воронеж. без профита, просто для себя закупаюсь, могу кого-нибудь в компанию взять www.victoriasecret.com[Ответ]
Сообщение от Cookie monster: Arborio, а платья заказывали?
нет. джемперочки, водолазки, бадлончики всякие ОЧЕНь качественные. белье. купальник один раз.. рубкашки, блузки. джинсы.и кое-его из аксессуаров. если платье трикотажное то можно рискнуть. а так не знаю..
[Ответ]
Arborio 07:31 08.05.2007
Сообщение от D . E v o:
Долго ждать потом наверно?
месяц. иногда больше. так что если к лету- то без шансов. по штатам быстро идет, по россии медленно
[Ответ]
Arborio 14:22 10.05.2007
Дамы, заказ сформирован, сегодня-завтра отправляем, кто хотел- поторопитесь!
[Ответ]
Liarva 14:56 10.05.2007
А вот если сейчас закажу как тогда встретиться надо будет потом?
[Ответ]
Arborio 18:12 10.05.2007
Сообщение от Liarva:
А вот если сейчас закажу как тогда встретиться надо будет потом?
очень просто, буду в воронеже- позвоню, встретимся. или передам с оказией. пишите скорее, надо уже определяться, уложимся ли в 10 тыр... в личку ссылочку на то что хотите и сколько экземпляров, размер- цвет. если по деньгам уложимся- заплачу свои, нет- тогда в августе буду еще заказывать, или подруга будет. пишите, короче...
[Ответ]
Arborio 14:30 14.05.2007
этот заказ ушел, но на днях подруга собирается заказывать прямо в Воронеж! у нее заказ маленький, так что где-то баксов 200 свободны ;-))) пишите в личку, дам координаты.
[Ответ]
Большая просьба не скидывайте подобные темы в раздел футбол.
[Ответ]
Мармидоска 23:34 14.05.2007
Сообщение от :
этот заказ ушел, но на днях подруга собирается заказывать прямо в Воронеж!
какая прелесть! а потом найдется еще и еще одна подруга, собирающаяся совершенно случайно тоже что-то оформить?..)
[Ответ]
Arborio 09:34 15.05.2007
Сообщение от Мармидоска:
какая прелесть! а потом найдется еще и еще одна подруга, собирающаяся совершенно случайно тоже что-то оформить?..)
извините, не поняла...найдется. и совершенно не случайно...а это криминал? ну невыгодно заказывать на маленькую сумму, доставка обходится дорого. чем больше заказ, тем дешевле доставка для каждого участника. поэтому нужна компания ;-)) Вы в чем-то видите подвох?
[Ответ]
Arborio 09:35 15.05.2007
Сообщение от qert33:
Большая просьба не скидывайте подобные темы в раздел футбол.
надеюсь, это не ко мне обращение? и в мыслях не было.[Ответ]