Есть машина на примете, не очень дорого, но как говорит хозяин гналась через Литву и с Калининградским ПТС. Боюсь засады. Что и как нужно проверить. Прошу отвечать серьезна, вопрос важен.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:39 03.05.2007
Andyleon, ты издеваешься что ли?
ЗЫЖ я абсолютно серьезен.
[Ответ]
~phantom~ 09:41 03.05.2007
Шниперсон И.А., ты серьезен что ли?
ЗЫЖ я обсолютно издеваюсь.
вот там конструктор наверно!!!!!!!!!!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:54 03.05.2007
Сообщение от ~phantom~: Шниперсон И.А., ты серьезен что ли?
Andyleon, литовская сборка будет получше нашей русской. Особое внимание стоит уделить сварным швам по всему кузову (отдираешь обшивку салона и смотришь везде). Ну а если интересно "из чего слепили", то пробей вин по карфаксу, если конечно продавец уже не постарался удалить оттуда историю авто...
[Ответ]
Alex Street 11:15 03.05.2007
Сообщение от :
Есть машина на примете, не очень дорого, но как говорит хозяин гналась через Литву и с Калининградским ПТС.
Я спрашиваю про то магла ли машина проехать просто транхитом через Литву, если да, то какие нужно даки смотреть и как машину проверять.
[Ответ]
Andyleon 11:18 03.05.2007
Сообщение от Alex Street:
сам себе ответил.
Ну то есть это 100% восстановленная. Как можно пробить по докам?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:30 03.05.2007
Andyleon, никакие доки тут тебе не помогут. Машину надо смотреть.
а) пробить на угон у гайцев
б) сделать экспертизу на перебитые номера
в) показать хорошему кузовщику и двигателисту
Если все ОК, можно брать. Иначе нельзя. ИМХО.
[Ответ]
Alex Street 11:34 03.05.2007
Шниперсон И.А., все правильно + проверить на реальную растаможку.
А вообще - стремно, если честно.
В любом случае, удачи!
[Ответ]
Sashka_vrn 12:04 03.05.2007
Ндааа... Стремненько конечно. Сильно надо смотреть.
[Ответ]
Andyleon 12:47 04.05.2007
Подскажите где ее можно полностью проверить (бит, не бит).
[Ответ]
redman 12:49 04.05.2007
Andyleon, а стоит ли овчинка выделки? Назови марку/модель/год/цену.
[Ответ]
Andyleon 12:56 04.05.2007
Сообщение от redman: Andyleon, а стоит ли овчинка выделки? Назови марку/модель/год/цену.
Andyleon, да скажи ты скока за нее денех хотят!!!! Если совета спрашиваешь. Никто у тебя их отнимать не будет....
[Ответ]
redman 13:00 04.05.2007
Сообщение от Andyleon:
Ниссан Микра
Знаешь, думается мне такой авто из 2-3х собирать не будут. Не окупится. Как вариант может быть либо незначительно побит, либо утопленник, либо нормальный. 1 и 3й варианты вполне, особенно, если восстановлен хорошо (по первому варианту), 2-й гораздо печальнее. По цене что? Может не рисковать?
[Ответ]
Andyleon 13:06 04.05.2007
Сообщение от redman:
Знаешь, думается мне такой авто из 2-3х собирать не будут. Не окупится. Как вариант может быть либо незначительно побит, либо утопленник, либо нормальный. 1 и 3й варианты вполне, особенно, если восстановлен хорошо (по первому варианту), 2-й гораздо печальнее. По цене что? Может не рисковать?
Цена хорошая 280 тыр, видно сделанное заднее крыло, стекла вроде родные. Вообще в идеале машина.
[Ответ]
redman 13:23 04.05.2007
Сообщение от Andyleon:
Цена хорошая 280 тыр, видно сделанное заднее крыло, стекла вроде родные. Вообще в идеале машина.
судя по авто.ру экономия от 1000$ Смотреть электрику, геометрию, состояние подвески. Но стремно, блин...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:23 04.05.2007
Andyleon, ИМХО средняя цена для заявленных параметров. Не "низкая" полюбому.
ЗЫЖ с учетом деланного крыла.
[Ответ]
Andyleon 13:26 04.05.2007
Сообщение от redman:
судя по авто.ру экономия от 1000$ Смотреть электрику, геометрию, состояние подвески. Но стремно, блин...
Где можно все это проверить, обзвонил кучу сервисов, нигде за кузов не беруться.
[Ответ]
redman 13:49 04.05.2007
Сообщение от Andyleon:
Где можно все это проверить, обзвонил кучу сервисов, нигде за кузов не беруться.
Andyleon, имхо фпесду хомячка. Шниперсон И.А., знает мое мнение о свежих ниссанах. а уж ежели стремный.....мож нунах? хотя, чудеса бывають. в идентификации чуда я те не помогу.
[Ответ]