уважаемые! помогите, пожалуйста!
мне необходимо провести исследование некоторого числа людей, активно увлекающихся компьютерными играми.
буду очень признательна, если Вы мне поможете.
вопросов около 50, все с вариантами.
от вас не потребуется больше 15-20 минут.
кто готов-- оставьте, пожалуйста, мыло.
исследование анонимное.
могу позднее сообщить ваши индивидуальные результаты.
заранее спасибо тем, кто откликнется ))
[Ответ]
DrIQ 22:54 02.05.2007
pandets, я думаю, что им нужно поставить пару баклажек пива после результатов )
[Ответ]
да, товарищи...идея, безусловно, классная
и наверняка пошла бы на пользу исследованию, но только...боюсь , что с требуемым объемом выборки я разорюсь моментально (
поэтому, думаю, что надо сразу поправиться: если кому-то не жалко 15-20 минут бескорыстно, то очень жду! )
[Ответ]
pandets 13:06 03.05.2007
Eg0_Bra1n, Nosferato
спасибо за отклик, это очень ценно для меня :))
опросник в почте, жду ответов с нетерпением!
[Ответ]
kot matroskin 15:23 03.05.2007
pandets, отправил тебе в личку свое мыло
надеюсь ты никому не рассвистишь наши адресочки, ато мыло менять не охота. я к нему уже привык)))
[Ответ]
pandets 19:14 03.05.2007
и сами приходите, и друзей, как говорится, приводите!
спасибо, товарищи, вы мне очень помогаете, я рада, что ряды пополняются.
индивидуальные результаты кину всем, кто желает в личку, но, уж простите, после защиты.. в середине мая где-то
матроскин, не беспокойся, адреса, оставленные в личке никому не говорю.
не переживай. ) спасибо за доверие.
[Ответ]
kot matroskin, я бы сказал, что к компьютерным играм он имеет минимум отношения) интернет и планирование жизни там есть.. а вот исследования компьютерных игр нет совсем)
[Ответ]
pandets 08:58 04.05.2007
kot matroskin, DareDeviL!
я на всякий случай поясню: тема примерно следующая: "Исследование личностных особенностей людей, увлекающихся компьютерными играми". то есть мне интересно как смотрят на мир те, кто любит играть. поэтому опросник и не имеет собственно большого отношения к играм. исходя из того, что я уже исследую тех, кто занимается этим делом-- я могу у них спросить что-то не про игры. а про несколько других аспектов, которые пока я не могу обозначить, потому что исследование не завершено.
получается, что я оправдываюсь, но, kot matroskin, "неграмотный"-- очень уж обидное слово. если тебе хочется детально обсудить организацию исследования, то я готова написать тебе длинное и трогательное письмо об этом в личку )
а за ответы спасибо
очень жду пополнения наших рядов, есть ещё смелые? [Ответ]
kot matroskin 09:22 04.05.2007
там я в опроснике красным выделил вопрос в котором варианты ответов заставили меня задуматься над тем что отвечать надо(причем хорошо задуматься)
а про семью, инет и игры я скажу вот что
я женат
я довольно часто играю в игры, даже в турнирах участвую
я в инете общаюсь, ищу нужную мне информацию
И это никак не мешает семейной жизни, тк у меня времени на все хватает. Причем жена у меня в компах и инете не соображает.
Просто время для своих развлечений надо выбирать правильно.
И игры надо выбирать такие что ты можешь ее всегда прервать, поставить на паузу и тд. Вот это у меня не всегда получается, особенно при игре по инету. Играю я в основном в спорт симы, а там паузу при игре в инете не просто получить, но жена с пониманием к этому относится.
2 Матроскин
я рада, что у тебя все хорошо в семье и что супруга относится к твоим увлечениям с пониманием-- так и должно быть.
спасибо за замечание по опроснику. проблема только в том, что он составлен не мной и я не имею права его модифицировать. к тому же, эта методика считается проверенной и подтвердившей свою надежность-- ну, я думаю, подробности ни к чему. дело только в том ,что мне нужно провести исследование именно в таком виде. Если некоторые вопросы вызывают раздумья у отвечающих, думаю, это преодолимо.
было не очень приятно получить слово "неграмотно", поэтому я вызвалась детально объяснить, в чем суть исследования.
к слову скажу, что опросник не нацелен на проверку взаимопонимания в семье.
вовсе нет. это скорее о личных особенностях отношения к жизни тех, кто играет в компьютерные игры.
спасибо за внимание.
есть ещё смелые? [Ответ]