Посоветуйте фотик за 5000-6000 тыс.Главное требование - нормальное качество снимков(за такие деньги), удобный интерфейс.
[Ответ]
vrn.Skiminok 16:55 02.05.2007
Яндекс маркет в помощь... Вбиваешь в поиск нужные характеристики и цену - смотришь возможные варианты, читаешь отзывы других людей.
[Ответ]
Булюкин 17:09 02.05.2007
M@D, Посмотри на FujiFilm F30, A700 например
[Ответ]
M@D 18:02 02.05.2007
да понятно что за такие деньги ни чего нормального не купишь, просто еще бывает корявая навигация....
[Ответ]
gfif 18:30 02.05.2007
заходишь сюда, нажимаешь фильтровать по цене от 5000 до 6000 и вот тебе счастье.
[Ответ]
Blink 18:53 02.05.2007
M@D, я бы посоветовал Olympus,не знаю как других...меня устраивает
[Ответ]
vrn.Skiminok 19:09 02.05.2007
Категорически не советую Olympus. Очень дорогие и идиотские камеры, и очень дорогие карты памяти к ним.
Так же не советую Pentax - с гарантией замучаешься.
подскажите, где в ВРН приобрести сей агрегат ?
[Ответ]
movie 18:14 02.11.2007
Сообщение от .Cropper:
любой, какой тебе внешне понравится.
полностью согласен
Сообщение от vrn.Skiminok:
Категорически не советую Olympus. Очень дорогие и идиотские камеры, и очень дорогие карты памяти к ним.
Так же не советую Pentax - с гарантией замучаешься.
Самый оптимальный вариант - Canon.
совершейнейшая чушь
Сообщение от Snat4:
Сообщение от vrn.Skiminok
Категорически не советую Olympus. Очень дорогие и идиотские камеры.
бред.
/8888/
во во!
и олимпус и пентакс и канон и никон компакты за эту цену делают одинаковые, с одинаковыми объективами а-ля мышиная попка. гарантия у всех одинаковая, (никаких проблем с пентаксом не будет, поверь, никакой мегадороговизны у олимпуса, никакого мегакачества у кэнона)
какой понравится на вид/ощупь/ - такой и бери.
лично юзал компакты этих производителей. для жены взял ваще панасоник люмикс. Главное научится снимать и видеть
[Ответ]
Черный Лис 18:17 02.11.2007
Сообщение от vrn.Skiminok:
Категорически не советую Olympus. Очень дорогие и идиотские камеры,
Да ничё так камеры, если руки откуда нада растут...
[Ответ]
Cebit 19:25 02.11.2007
Сообщение от timeok:
подскажите, где в ВРН приобрести сей агрегат ?
А если руки не оттуда растут,какой фотик посоветуете?
Movie,привет.
[Ответ]
Черный Лис 20:03 02.11.2007
Сообщение от alctrel:
А если руки не оттуда растут,какой фотик посоветуете?
Марк III один хрен ничего путнего не выйдет [Ответ]
alctrel 21:42 02.11.2007
Эт,если в руках,кот.растут неоттуда,денюг дофига,тогда Марк-согласен.
[Ответ]
ilyaerin 00:29 03.11.2007
alctrel
Марк - г..но. У голдрена уже сломался... ))
[Ответ]
Green074 14:54 03.11.2007
Кэнон бери. Я снимаю зеркалкой, но для служебных нужд потестил несколько фотиков за 6 - 7 т.р. и все равно пришел к Кэнону А550. Можно было и не тестить ничего, так и знал. Единственно, что я не понял у него - он на полностью заряженные аккумуляторы ругается, что они почти разряжены, но снимает как ни в чем небывало. На батарейки, что шли в комплекте - не ругался, пока не сели. Похоже, что батарейки 2 по 1,5В, а акк. - 2 по 1,2В, такова особенность никель-металлогидридных акк. Так что лучше проверить при покупке - может какая соседняя модель Кэнона этим не страдает.
[Ответ]
Green074 14:59 03.11.2007
Сообщение от movie:
и олимпус и пентакс и канон и никон компакты за эту цену делают одинаковые, с одинаковыми объективами а-ля мышиная попка
Не согласен. Имею возможность тестить почти что угодно - Кэнон, как всегда, лучший. Недавно неприятно удивил Олимпус 210 (по моему) - даже лист бумаги с полуметра не смог сфотографировать нормально - изображение нечеткое и неконтрастное. Что касается "мышиных попок" до для маленьких матриц ничего другого не нужно - будет излишним. Вот для зеркалки - да, матрица большая и объектив "толстый".
[Ответ]
movie 15:39 03.11.2007
Сообщение от Green074:
Не согласен. Имею возможность тестить почти что угодно - Кэнон, как всегда, лучший. Недавно неприятно удивил Олимпус 210 (по моему) - даже лист бумаги с полуметра не смог сфотографировать нормально - изображение нечеткое и неконтрастное. Что касается "мышиных попок" до для маленьких матриц ничего другого не нужно - будет излишним. Вот для зеркалки - да, матрица большая и объектив "толстый".
так же могу не согласиться - юзал не одну и не две мыльницы от олимпуса и результат мне нравился болше, нежели у кэнона
посему и сделал вывод о силной субъективности данного вопроса, в связи с чем и предложил автору темы не слушать чьих либо глупых советов, а брать то, что в руку ляжет
[Ответ]
Green074 22:26 03.11.2007
Сообщение от movie:
так же могу не согласиться - юзал не одну и не две мыльницы от олимпуса и результат мне нравился болше, нежели у кэнона
посему и сделал вывод о силной субъективности данного вопроса, в связи с чем и предложил автору темы не слушать чьих либо глупых советов, а брать то, что в руку ляжет
Это да, но желательно не только подержать в руке, но и сделать несколько снимков каждым из претендентов.
[Ответ]
26th 22:39 03.11.2007
Green074,
Сообщение от :
брать то, что в руку ляжет
- это не значит, тупо помацать и не включая покупать...
[Ответ]