Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Нужен ли в северном клуб?
Мышшшка 04:24 30.04.2007
просто закрался мне в голову такой вопрос ,живу в этом районе, долго ждала,когда что-нибудь откроется там приличное,вот открылся Клуб 17 в 17 квартале,я туда пошла,место клевое,музыка тоже ,обстановка приятная , а народу маловато как-то...и вот думаю, либо там клуб вообще не нужен, либо просто о нем никто пока не знает? [Ответ]
Gorodovoy 09:08 30.04.2007
первый раз слышу о таком Скорее всего не я один такой [Ответ]
PиаR 09:08 30.04.2007
Мышшшка, первый раз слышу о таком Скорее всего не я один такой [Ответ]
Sandy 14:09 30.04.2007
Мышшшка, а что штольню уже опять закрыли? А как же незабвенный whiskey pub? а Фанат в Мире уже не функционирует? [Ответ]
DrinK 15:41 30.04.2007
Sandy, заипал уже этот ПАБ, где е*бут баб !! Спать не дают своей музой !!! [Ответ]
Sandy 15:44 30.04.2007
DrinK, не сцы - бап ибут во ВСЕХ туалетах ВСЕХ клубов.. главное что он фунциклирует лучше сходи может и тебе дадуд [Ответ]
DrinK 15:51 30.04.2007
Sandy, пилять !!! Спать невозможно !!!! Сцука так басами долбит всю ночь ажь уснуть сложно !!! Ходил и не раз в этот ПАБ, ибо прям напротив моего балкона !!!! А насчет дают или не дают, меня эт тема не беспокоит так сильно как тебя !!! В этом плане как всегда [Ответ]
Sandy 15:58 30.04.2007
DrinK, меня вообще ничего не беспокоит я асексуал.. а если долбит то пора бы знать что по ГК РФ сила звука после 11 вечера должна быть ограничена иначе пиши заяву вызывай милицию - на владельцев наложат штраф... можно и СЭС приплести... [Ответ]
DrinK 16:02 30.04.2007

Сообщение от Sandy:
пиши заяву вызывай милицию - на владельцев наложат штраф... можно и СЭС приплести.

Организуешь ? [Ответ]
Sandy 16:25 30.04.2007

Сообщение от DrinK:
Организуешь ?

Мои услуги тебе дорого встанут. [Ответ]
DrinK 16:42 30.04.2007

Сообщение от Sandy:
дорого встанут.

Ага !!! И без таких как ты справлялись !!!
Думал тебе подработачку поткинуть, но думаю НЕ, не потянешь !!!! [Ответ]
Sandy 16:45 30.04.2007
DrinK, извини подачками не живу... так что дерзай сам.. сам...
или готовь 500 баксов... я подумаю... [Ответ]
DrinK 16:51 30.04.2007

Сообщение от Sandy:
500 баксов

Это вроде как не подачка ? [Ответ]
Sandy 17:27 30.04.2007

Сообщение от DrinK:
Это вроде как не подачка ?

с этой суммы уже имеет смысл отрывать жопу от кресла и начинать решать проблему. [Ответ]
DeNi$oK 17:36 30.04.2007
Эх был бы клуб в " Московский проспект " или как там,который откроется 4 мая, да такой, что б был цетровой, будет, если сделан по высшему классу то и народу будет туда ходить/ездить. С северного много народу знаю которые ходят в клубы, просто в северном нет того клуба, который бы тянул на клуб.... у нас как дискотеки, клубами это пока назвать нельзя. [Ответ]
DeNi$oK 17:37 30.04.2007
Мышшшка,
17 квартал с 3 квт звуками музыки - клубом назвать нельзя. [Ответ]
Рыжая пантера 00:40 01.05.2007

Сообщение от Мышшшка:
просто закрался мне в голову такой вопрос ,живу в этом районе, долго ждала,когда что-нибудь откроется там приличное,вот открылся Клуб 17 в 17 квартале,я туда пошла,место клевое,музыка тоже ,обстановка приятная , а народу маловато как-то...и вот думаю, либо там клуб вообще не нужен, либо просто о нем никто пока не знает?

Клуб молодой. Я хоть и живу в северном районе, одна остановка от 17 квартала, но все ранво предпочитаем ехать отдыхать в центр. Всему свое время, по любому он лучше Фаната..надеюсь)))) было время на первом курсе [Ответ]
Могистер 07:37 11.05.2007
..короче, в 17 квартал ходил под Новый год (только не помню какой - этот или тот )...Короче, по впечатлениям: попал как будто в большую дярёвню с несколькими только туристами. Туристы в основном и танцуют/отдыхают. Остальное - гнилая тусовка. Сидят, все столики занимают еще с открытия, все друг друга знают, зовут друг друга через весь клуб...
В общем, мне показалось, что клуб организовали как что-то типа "красного уголка" для 2-3 соседних школ (для 8 -11 классов), ибо публика примерно такого возраса в основном преобладала.
Те же несколько туристов - постарше и явно выделялись. Но это не массово.
Ушел примерно часа через 2. Пожалел о потраченном зря вечере, ибо мог хорошо отдохнуть в центре. [Ответ]
Могистер 07:43 11.05.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
Клуб молодой.

По-моему, нифига. Насколько помню - открыли ужа года 2 уже как (а по-моему - даже и больше). Просто он был нерентабельным и закрывался. Потом снова открывался, закрывался и т.д.
Ну, если считать со времени ПОСЛЕДНЕГО его открытия - то да, молодой )

Я хоть и живу в северном районе, одна остановка от 17 квартала, но все ранво предпочитаем ехать отдыхать в центр.

согласен

Всему свое время, по любому он лучше Фаната..надеюсь))))

не факт..
Кстати, насчет времени: когда я ходил, оно было ориентировано на школьников. Ну действительно: в будни до 12 ночи, в выходные - до 2-х по-моему. Это ж только подтягивается народ к этому времени ! А что дальше до 5-6 делать ? )) [Ответ]
Рыжая пантера 11:03 11.05.2007
Могистер, Я сужу по тому, что сколько мимо ходила его раньше не замечала, пока вывесеку бАльшую не сделали
Фанат поный гадюшник был, 17 то еще зАсрАть не успели... [Ответ]
Могистер 11:22 12.05.2007
Рыжая пантера, прочитал вчера вывески над 17-кворталом..
Прикинь, там даже вечеринки в стиле Европы+ проводятся (по субб, кажется ) круто )
Наверное, все-таки прогресс есть! )
DrinK, кстати, от КЛУБА 17 квартал музыки почти не слышно - клуб В ПОДВАЛЕ.
Музыка идет от КАФЕ которое двухэтажное, а по выходным в этом кафе идут торжества по типу свадеб, поэтому там всегда шумно и "весело".
Так что на КЛУБ нечего гнать ) Пускай пока раскручивается ) [Ответ]
DrinK 17:17 13.05.2007
Могистер, я речь вел про

Сообщение от Sandy:
незабвенный whiskey pub

[Ответ]
Мышшшка 00:09 16.05.2007

Сообщение от Могистер:
Рыжая пантера, прочитал вчера вывески над 17-кворталом..
Прикинь, там даже вечеринки в стиле Европы+ проводятся (по субб, кажется ) круто )
Наверное, все-таки прогресс есть! )
DrinK, кстати, от КЛУБА 17 квартал музыки почти не слышно - клуб В ПОДВАЛЕ.
Музыка идет от КАФЕ которое двухэтажное, а по выходным в этом кафе идут торжества по типу свадеб, поэтому там всегда шумно и "весело".
Так что на КЛУБ нечего гнать ) Пускай пока раскручивается )

давненько меня тут не было... да уж...
ну расскажу я вам немного про 17, просто заходила поговорила с начальством,спрашивала что да как, плюс отдохнула там хорошенько...
вообщем в восторге!!!
там сменилось начальство месяц назад и клуб ведет теперь другую политику...единственная проблема,которая у них пока существует-проблема рекламы- раздают они там какие-то флаеры и все.
так вот там мало того что билет 100ру, за него еще и пиво бесплатно наливают, была там в субботу, они устроили там ночь черного юмора, сказали что так будет каждую субботу теперь,стриптиза было до фига и такие девчонки прикольные,приятно посмотреть, а от конкурсов народ просто орал, я шампанское выиграла!!!УРА!вообщем отдохнула супер и не натолкнулась даже ни на какое там быдло... короче ни быдла. ни гипер пафосных людей там нет, просто такие веселые кампашки отдыхают, весело... [Ответ]
Могистер 23:19 16.05.2007
Я думаю - тогда можно сходить. Обновить свои сведения ) Сопроводишь ? [Ответ]
_konstantin_ 23:15 17.05.2007
17 квартал это что на Б Победы, там клуб есть? [Ответ]
Sandy 23:49 17.05.2007

Сообщение от Мышшшка:
каждую субботу теперь,стриптиза было до фига и такие девчонки прикольные,приятно посмотреть, а от конкурсов народ просто орал, я шампанское выиграла!!!УРА!

ура мы с посонами приедем в субботу... проверим можно ли там подснять клиовых чювих подешовке. [Ответ]
Могистер 00:24 18.05.2007

Сообщение от _konstantin_:
17 квартал это что на Б Победы, там клуб есть?

Клуб-то очень давно первый раз открыли. Тут разговор о том, что со времени его последнего рестайлинга он стал, как говорят, вполне сносным.
ЗЫ: кафе-кафем, а клуб сбоку - дверка еще там в подвал. [Ответ]
Мышшшка 09:26 21.05.2007

Сообщение от Могистер:
Тут разговор о том, что со времени его последнего рестайлинга он стал, как говорят, вполне сносным.

ВПОЛНЕ...это правда,знаю что сейчас администраторы думают сделать там вечеринки 80ых или OPEN-air какой-нибудь, как думаете надо?
кстати последнее время там народа заметно прибавилось... радостно...вообще должна сказать,что была во всех клубах Воронежа, но в 17ом мне нравится пока больше всего: ходить далеко не надо, быдло мало, музыка нормальная, халявное пиво и шампанское, а что еще надо?
а кто-нибудь из здесь присутствующих там был? напишите свои впечатления? [Ответ]
Могистер 14:40 21.05.2007

Сообщение от Мышшшка:
ВПОЛНЕ...это правда,знаю что сейчас администраторы думают сделать там вечеринки 80ых или OPEN-air какой-нибудь, как думаете надо?
кстати последнее время там народа заметно прибавилось... радостно...вообще должна сказать,что была во всех клубах Воронежа, но в 17ом мне нравится пока больше всего: ходить далеко не надо, быдло мало, музыка нормальная, халявное пиво и шампанское, а что еще надо?
а кто-нибудь из здесь присутствующих там был? напишите свои впечатления?

ХАЛЯВНОЕ ПИВО И ШАМПАНСКОЕ ? По-моему, это ты уже загнула
ну, кружечку мож только одну дадут. А так они на этом и держутся - на продаже спиртного и сопутствующего танцам товарах. )
А что народу прибавляется - это прикольно. Надо, надо находит ьвремя
[Ответ]
Вверх