Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Трабла с моником
-=piligrim=- 13:52 29.04.2007
Hi всем.Такая трабла.Вчера обнаружил,что на мониторе(Samsung 740N) возникла "размазанная" белая полоса вверху экрана.Думал,это от видюхи,зашёл в биос - тоже самое.Сегодня утром включил,а она таинственным образом пропала,но со временем стала проявляться вновь.Может кто знает,чё это такое?Такое ощущение,что она возникает после прогрева моника.На чёрном фоне,как ни странно не видно ничё.На этом месте пропечатываются надписи.Например,опера долго открыта,соответственнот надпись - Center Telecom Voronezh.... .Все проги,которые шли с диском,ставил(дрова там,другие шайтан-проги),с бубном плясал - не помогает ничего.Помогите,плиз.
[Ответ]
doXtor 19:51 29.04.2007
такая же ботва на работе, с моником Acer .... тока полоса - вертикальная и не одна и ну ОООЧЧЧЕНЬЬЬ четко лежит на том месте, где границы страницы ворда .... просто на данном компе - 9 часов в сутки горит одна и таже картинка ....проведи анализ софта, которым ты чаще всего пользуешся, помотри, с чем полоса совпадает ( скорее всего - с панелью кнопочек какого либо приложения)..... и постарайся данноое приложение юзать либо реже, либо переместив объекты дающие полосу в другое место....... вообще - ИМХО это тот самый преслувутый эффект памяти матрицы, о котором скромно предупреждает мануал, однако это может быть и хардварным дефектом монитора, посему если вышеописанное шаманство не поможет - топырь его в сервис [Ответ]
-=piligrim=- 23:27 29.04.2007
doXtor, Утром включал(ночью был выключен),тестил в марке,оперу не запускал,проявляется через 10-15мин. тоже самое. [Ответ]
doXtor 01:55 30.04.2007
ну а че с ним думать тогда? топырь в сервис, если реально через 15 мин результат дает...... от того что ты на него сидеть и смотреть будишь, он сам не починица...... а чего ты самостоятельно с ним сделать могешь еще.... тряпошкой протереть? ........ кароч - в сервис. Я решения проблемы не знаю. Изобретать - не буду [Ответ]
-=piligrim=- 13:28 30.04.2007
doXtor, Спасибо. [Ответ]
doXtor 00:31 02.05.2007
-=piligrim=-, ды былоб за что.... [Ответ]
Вверх