Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дела сердечные>Млин, как она меня достала...
QQev 22:28 11.06.2007

Сообщение от Yaroslav:
Что обсуждаем то?

RDman юношеской гиперсексуальностью хвалится.
RDman 23:20 11.06.2007

Сообщение от Yaroslav:
Что обсуждаем то?

проснулся))) не ф теме

Сообщение от QQev:
RDman юношеской гиперсексуальностью хвалится.

гы...... вроде не хвалился))
QQev 23:23 11.06.2007

Сообщение от RDman:
гы...... вроде не хвалился))

Да ладно... Тебе дают, а ты еще кочевряжишься. Весь форум тебе завидует.
RDman 23:26 11.06.2007

Сообщение от QQev:
Да ладно... Тебе дают, а ты еще кочевряжишься. Весь форум тебе завидует.

ниче, форуму тоже дадут... когда-нибудь.
Yaroslav 00:08 12.06.2007
короче закрываю.
RDman 00:13 12.06.2007
Ладно, если че, я сам открою. Пока не актуально.
RDman 18:06 15.06.2007
Ну блин, народ, история получила неожиданное продолжение в виде ее тел. звонков мне с невнятной целью.

Будет доставать - выставлю бан на тел. ей)))
RDman 00:00 17.06.2007
Осмыслив свое и ее поведение, как в отношении меня, так и в общем, пришел к выводу, что впредь общаться с подобными клушами, которые хотят тупо быть матерями, рожать как матки, иметь семью (потому что надо ), любить похеру кого, потому что опять же так надо, время, возраст, подруги меня обогнали)), не стараясь нисколько понимать меня, мою натуру, не стремясь общаться не только на тему "будущей с ней семьи, пеленок, распашенок" и т.п. - по меньшей мере глупо. Не знаю как кого, меня удел обыкновенного обывателя и тупого задрота - папаши совсем не устраивает. Люди! Стройте отношения по-серьезному только с теми, с кем вы понимаете др. друга, дополняете и есть общее мышление, интересы... И бегите без оглядки от таких серых мышей - задроток, которые видят себя только в роли бабы-матери... А ЖЕНЩИНОЙ в ней и не пахнет. ИМХО. Не будьте задротами, а будьте личностями. Искренне всем желаю.Мало просто быть хорошим человеком, надо быть еще личностью, а не безликим существом из толпы с никчемной жизнью, цена которому ломанный грош в базарный день....ИМХО
Сладкая 01:43 17.06.2007
RDman, МолодЦЦЦа)
RDman 01:45 17.06.2007
Сладкая, все вышеперечисленно - ИМХО. Не нужно воспринимать, как программу к действию, тьфу, тьфу...))
Сладкая, ты вроде собиралась расстаться с парнем, чем кончилось - секрет?))
Милика 07:44 17.06.2007

Сообщение от RDman:
Люди! Стройте отношения по-серьезному только с теми, с кем вы понимаете др. друга, дополняете и есть общее мышление, интересы... И бегите без оглядки от таких серых мышей

RDman, мужчины тоже бывают серыми мышами. Только толстый МЫШ, и такой серый-серый...
RDman 10:30 17.06.2007
Милика,бывают обоих полов.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх