Возможно скоро новые подключения на этот тариф будут закрыты немцами, те клиенты, которые на него подключены, спокойно продолжат пользоватся им навсегда...
[Ответ]
Air 00:44 07.05.2007
Сообщение от POMAH:
Возможно скоро новые подключения на этот тариф будут закрыты немцами, те клиенты, которые на него подключены, спокойно продолжат пользоватся им навсегда...
Так и надо тем, кто не сразу раскусил все преимущества этого тарифа всего за десятку грина сверху. [Ответ]
Air 02:28 11.05.2007
Сегодня ночью сидел и качал музыку - 4 гига своих положенных давно уже утянул, посему качал в режиме сёрфа, но тариф сам по себе действительно хорош - вот с какой скоростью я закачивал по первому (!!!) приоритету 100 метров - залил всего за три минуты.
Air, Серёга_vrn, что в этом такого удивительного, а то я пока что еще не в теме и поэтому не пойму того, чем же все таки удивляет этот спутник (своей скоростью или возможностью поймать его у нас в регионе, а может еще чем-то). Объясните уж очень интересно в плане просвещения в технологиях спутникого интернета.
[Ответ]
Diaz 08:41 15.05.2007
Incvizo, в плане просвещения очень помогает поиск.
На АМ22 сидит много пользователей, т.к. уровень сигнала высокий. Много пользователей = медленный инет.
[Ответ]
Incvizo 04:53 16.05.2007
Diaz, спасибо за информацию, я в принципе так и подозревал. Ну что же, буду юзать поиск =)
[Ответ]