IN_LOVE, не боюсь. Но она невкусная.
А у меня кровь 3-я бэ положительная. Вишни мороженые. Я обычно из них вареники леплю, а тут захотелось пирожков.
[Ответ]
Сообщение от Katrin_II:
Я обычно из них вареники леплю
а я люблю вареники с вишнями из варенья... они не такие кислые.
[Ответ]
Katrin_II 15:51 28.04.2007
IN_LOVE, а чтоб вишни кислыми не были, их надо выдерживать в сахаре с полчасика. Тогда они сладкие получаются. А соком с сахаром можно поливать приготовленные вареники.
[Ответ]
QQev 15:53 28.04.2007
А можно сахар прямо в незалепленый вареник сыпать.
[Ответ]
Katrin_II 15:55 28.04.2007
QQev, если так делать, то сок будет в варенике выделяться из вишен и вареник может развалиться, поэтому от сока как раз лучше сахаром избавляться.
[Ответ]
IN_LOVE 15:58 28.04.2007
Сообщение от Katrin_II:
IN_LOVE, а чтоб вишни кислыми не были, их надо выдерживать в сахаре с полчасика. Тогда они сладкие получаются. А соком с сахаром можно поливать приготовленные вареники.
QQev, неа. Я вообще неплохо готовлю.)) Очень даже неплохо. Но так как он сладости и печёные продукты особо не ест, то готовлю их редко и многих вещей ещё не умею делать. Вот счас хорошая духовка появилась - начала готовить и половину всего сплавлять гостям и родителям, потому что дома мы с ним не осиливаем выпечку, т.к. худеть хотим.
[Ответ]
QQev 16:12 28.04.2007
Сообщение от Katrin_II:
дома мы с ним не осиливаем выпечку, т.к. худеть хотим.
У меня соседка была - тоже все пекла, да родственникам раздавала, а те поросят кормили ее пряниками, а твой красиво отмазался от твоих плюшек с похудением-то!)))
[Ответ]
Katrin_II 16:14 28.04.2007
QQev, ну спасибо, дарагой. Хотя я знала, что ты так всё распишешь красиво.
[Ответ]