Договор о взаимном игнорировании? Чтож, не самый худший вариант. Например, мы с RDman его вполне так себе хорошо выполняем. Несмотря на мое вполне определенное к его виртуальному образу отношение, подозреваю что у него насчет меня подобное же. Я даже не читаю темы в которых он может отписываться (эта - исключение). В этом смысле я частично исключаю себя из форума. Вроде живем в коммуналке и на кухне не пересекаемся...
Если уж так припер вопрос кто прав - имхо не надо обращаться к модератору, в Гаагу или Юнеско... Мне кажется что вполне достаточно создать ОПРОСНИК типа "кого уважаемая публика хочет читать дальше - меня или этого ..... ". Народ проголосует, выскажется, и после этого уже модератор решит - может стоит для общего блага забанить негодяя... А может и нет.
[Ответ]
Сергей Джа 13:22 01.05.2007
Просьба в рубрике - мотать, удалить элементы "гебельсовской пропаганды":
500$,и об КинАп есть схемы переделки Ту-50,Ту-100 очень уважаемого
схематехника,без перемотки трасформаторов-могу подтвердить
фотографиями и отзывами товарищей,повторившими переделку.
Сергей Джа, Сергей ты так и скажи: "Жень ёпт, удали свои посты ,которые мне не нравятся и унижают меня". по моему имху ,он сделает это запросто .Но и ты в свою очередь сделай тоже самое и будет "МИР ВО ВСЁМ МИРЕ".
п.с. Сор, кавычки пытался расставить пральна.
[Ответ]
Сергей Джа 15:51 01.05.2007
(VEB), мира не будет,в любом случае(топор войны не зарыт)
я ничего не обещаю
Сергей Джа Вы ответте мне, а не (VEB)у, согласны Вы с моим предложением или нет???
Вы удалили свои посты из "Ау, для.....". Я сделал то-же самое, вроде как мы квиты, и сделали хорошее дело - прибрали за собой. Вот только я убрал все свои сообщения, относящиеся к ругани, а Вы самое первое, с которого всё началось (про Аудиопортал), оставили - ни к чему это!!!
Скажите, что не устраивает Вас в теме про трансформаторы. Из Вашего сообщения я ничего не понял - что, сумма не та??? или нужно было написАть, что "КинАп"ы везде подходят без переделки??? Я все свои утверждения готов аргументировать.
Какая ещё пропаганда??? Уточните Вашу просьбу!!!
[Ответ]
Сергей Джа 19:09 01.05.2007
Всю эту ерунду насчет прибыли и рекламы я рассказывал для того, чтобы попытаться убедить – самостоятельное изготовление трансформатора это не какое то ущербное решение, а единственно возможное, для того, кто не может оторвать от семьи и выбросить на покупку пары хороших трансов 500 – 600 У.Е.
У меня большие сомнения что аффтор видел таковые,не точто слушал.
Это условие должно выполнятся и по отношению
к другим участникам форума.
Ну и руки прочь от КинАп,исправьте на тсш-170 ... или как пожелаете.
Ещё можно добавить,что некоторые рисунки взяты из журнала classA,хоть он уже и закрылся
во кому делать не чего кроме как посты свои удалять. Щас все темы по изуродуете. Как говорится слово не воробей. Да и кому это нужно. Ладно-б тема была серьезная а то самая флудильная тема "АУ! для любителей музыки (звука) "
[Ответ]
Cop 20:24 01.05.2007
Сергей Джа
Сообщение от :
У меня большие сомнения что аффтор видел таковые,не точто слушал.
Ах вот, оказывается, в чем дело!!! А почему Вы считаете, что при наличии у Вас в чем-то сомнений, я должен доказывать свою правоту, а тем более что-то корректировать??? Вы склонны рассматривать своё мнение о чем-то или о ком-то, как несомненную ценность для ВСЕХ, без исключения. А между тем Вам уже и Гура и я, говорили, что Ваши сомнения и Ваше мнение - это не совсем то, что беспокоит каждого.
Сообщение от :
Ну и руки прочь от КинАп,исправьте на тсш-170 ... или как пожелаете. Ещё можно добавить,что некоторые рисунки взяты из журнала classA,хоть он уже и закрылся
В начале темы я сообщал, что использовал сведения из ЛИТЕРАТУРЫ!!! Или Вы переживаете непосредственно за плагиат и авторские права??? Не понятна фраза про ссылку на "Class A" - мне что к каждой формуле или рекомендации приписывать откуда я её взял??? Или в конце составить "Список использованной литературы", так вроде, кроме Вас никто не требует!!??
Сообщение от :
Без всякого сомнения, хорошая (звуковая) сталь использовалась в старой "КинАп"-овской аппаратуре, в том числе и в силовых трансформаторах
Это единственное упоминание о КинАпах в теме. Что здесь не так??? Где призывы уничтожать, и почему, собственно, нельзя этого делать??? Они что - представляют огромную художественную ценность??? Вам они по какой-то причине нравятся, а я их рассматриваю только как сырьё (хотя и хорошее), для изготовления чего-то под себя. Тема ведь моя!!!
Ну, и почему я должен корректировать свою точку зрения под чужие убеждения??? В Вашем распоряжении этот и другие форумы, создавайте темы, излагайте свои соображения и аргументы - зачем меня-то пытаться регулировать???
Сообщение от :
Ещё один комментарий в дуже :"евгения такая остроумная" и я всё выложу только не здесь(мамой клянусЪ) ,в другом месте, будете вторым писателем из черноземья.Это условие должно выполнятся и по отношению к другим участникам форума.
Ничего не смог понять, даже приблизительно - о чём идёт речь-то!!?? И ещё одно - Вы же видите, я нормально с Вами сейчас разговариваю. Зачем-же Вы опять даёте мне свои насмешливые характеристики {в дуже :"евгения такая остроумная"}. В периуд переговоров такие вещи, не приветствуются.
И последнее
Я в ТРЕТИЙ (последний) раз предлагаю Вам ответить на моё предложение - да или нет!!!
Сообщение от :
В этой связи хочу предложить Вам простые условия мирного существования моего и Вашего. Давайте, с этого момента, вести себя так, как будто оппонента просто не существует, и никогда не существовало. То есть никаких упоминаний типа - "как здесь некоторые говорили" или "смотри не делай как вот-там сказали" и т.д.
В случае Вашего согласия с моим предложением, я Вам обещаю вести себя именно так, и нигде не упоминать о Вас, и не комментировать никакие Ваши слова и поступки.
Чинганчгук, фото двух пар яиц я выложил уже.Среди ирокезов енто
круто поверь , любой краснокожий с радостью украсит свой вигвам
даже одной парой.
Cop, мне не совсем понятно откуда взята цифра 500-600$,я заказывал
пару выходников(человек в Москве живет,хороших специалист)на моём
железе ,трасформаторы встали с пересылкой 7000рублей,это не то что бы вам самооценку понизить,это реалии жизни ,так сказать.
Ну про источники инфо,с вашим то уровнем культуры и правописанием ,можно было бы обмолвить словечко
Cop:В периуд переговоров такие вещи, не приветствуются.
Хреново,нету хрен-вама(тискает сейчас какую нить фрау в Бундесе) или меня забаньте,что ли,я сейчас умру от смеху ,ну аффтар загнался.
Cop:В периуд переговоров такие вещи, не приветствуются.
Dzha Divizhn
[Ответ]
Чинганчгук 01:10 02.05.2007
Сообщение от Сергей Джа:
Среди ирокезов енто
круто поверь
Сергей Джа, я - Могиканин, а ты меня с ирокезами сравнил.
Фуууууууууууууу.......
Яйцы в студию !!!!!!!! [Ответ]
XPEH_BAM 10:35 06.05.2007
Неужели вы настолько не выносите друг друга? Не понимаю, как можно быть таким нетерпимым.... в конце концов, у разных людей - разный стиль общения, можно немного подстраиваться и понимать их.
[Ответ]
Alessia 10:37 06.05.2007
Это мое самое ценное качество ..
а еще я много наблюдаю глазками с закрытым ротиком.
[Ответ]
ANri 10:50 06.05.2007
Сообщение от alessia:
Это мое самое ценное качество ..
а еще я много наблюдаю глазками с закрытым ротиком.
нам нужны которые любят действовать с закрытыми глазками и открытыми ротиками.[Ответ]