Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дела сердечные>За меня дали чёрную десятку, не маловато ли... (любовь и деньги))
Guard Cleaner 16:16 30.04.2007

Сообщение от Aska:
За меня дали чёрную десятку, не маловато ли...

может и мало. нормальный хозяйственник деньги будет вкладывать в недвижимость и ценные бумаги, а не в такой скоропортящийся и вредный для психики продукт как женщина. не забывай про инфляцию - через пару лет уже и велосипед не каждый предложит, так что думай сама...
КошкаЮ 16:46 30.04.2007
Guard Cleaner, енто не ей такой презент был, а парню.
valt1406 16:57 30.04.2007

Сообщение от Милика:
но оказалось, что его предки были хитрее! Они ему не только квартиру в Мск сняли, но еще и подстроили знакомство с одной девчонкой-москвичкой.

умные родители.что сказать.я б также поступил на их месте.
Guard Cleaner 17:09 30.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Guard Cleaner, енто не ей такой презент был, а парню.

тем более. машина - это надежнее. она после ремонта может выглядеть лучше, в отличие от женщины
КошкаЮ 21:16 30.04.2007
Yaroslav, мне к счастью хамы встречаются лишь на БВФ! То не мои выводы, а незамужних подруг.
Aska 09:52 02.05.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
может и мало. нормальный хозяйственник деньги будет вкладывать в недвижимость и ценные бумаги, а не в такой скоропортящийся и вредный для психики продукт как женщина. не забывай про инфляцию - через пару лет уже и велосипед не каждый предложит, так что думай сама...

Какой ты хозяйственный, как я посмотрю! Интересно, что бы ты сказал, когда тебя кинули лишь по тому, что ты живёшь не в том районе, учишься не в том ВУЗе и ездиешь на машрутке.
Aska 09:56 02.05.2007

Сообщение от lida:
А у нас между прочим мальчики замечательные. Добрые, верные, отзывчивые. Хочешь по машине выбрать - подгоним нужной марки. Хочешь по душе - расскажем про каждого.
Не горюй, всё проходит.

Хрошее предложение, если оно ещё в силе, то я очень даже не против,если что пиши на e-mail
Alessia 10:25 02.05.2007
Хорошо что квартиру не обещали.
Nosok 10:29 02.05.2007

Сообщение от Katrin_II:
если б дали чёрный бимер - было бы легче?

Не не легче, легче было бы, если бы он сам решился и сказал, что давай расстанемся, потому что слишком мы разные и счастливого будущего у нас не будет. аА то я его как идиоткака на разговор вытаскивала, а он мне две недели говорил, что всё нормально, просто времени у него сейчас нет встретиться, а сам всё уже знал и про учёбу и про подобранную родителями девушку! чего мозги-то парить. Наберись смелости и скажи всё как есть!
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх