Большой Воронежский Форум
» Православие>Диалог христианина с атеистом... Ваше мнение?
Железный Болт 21:16 25.04.2007
Согласен с выводами "Олега". Мне "Анна" даже напоминает некую форумчанку из этого раздела.
Ваше мнение?
Изображения
Avanturistka 21:23 25.04.2007
Мне тоже Анна напоминает одну форумчанку...
Почти согласна с Анной. "Вразумительных ответов" она дать не смогла, так как само понятие Бог - это нечто такое, чего (кого) никто не видел. Она описывала свои ощущения, здесь нет конкретных примеров. Есть душа, есть эмоции, есть то, что она воспринимает как умеет.
Очень даже ее понимаю.
Avanturistka 21:26 25.04.2007

Сообщение от :
- не может толком объяснить, во что именно он верит;

Когда только пришел к вере, действительно сложно все объяснить научным языком. Тем более она была атеистка вначале.
Я к примеру всю жизнь верила в Бога, и то вряд ли сейчас смогу ответить грамотно на все эти вопросы.
Tonic 23:04 25.04.2007

Сообщение от Железный Болт:
Согласен с выводами "Олега". Мне "Анна" даже напоминает некую форумчанку из этого раздела.

Ваше мнение?

1. Насчёт форумчанки - только имя изменить. Тот же пресловутый бред, только в нашем случае эти метастазы не в одной теме.
2. Насчёт позиции современного верующего - тоже согласен. У меня много знакомых подобного плана. А вот Антонов Ю.Б. среди них нет, к сожалению.
3. Мне не всё в общении Олега понравилось. Ну а конец какой-то пафосный.
P.S. Но картина списана верно.
Patrick Bateman 23:44 25.04.2007
Вменяемость обоих вызывает сомнения.
Особенно удивляет то, что Олег ведет себя, словно дятел на бетонном столбе - долбит, не замечая того, что толку ноль.
Олега я понимаю, Анну тоже.
Поэтому таких бесед не провожу. Бессмысленная трата времени и трафика в 99% случаев.
Камиль Писсаро 08:30 26.04.2007
Разговор лузера с садовой лейкой.
Перенесите тему в живой уголок.
Витя 08:51 26.04.2007
Конкретная цель открытия такой темы в контексте с заданным вопросом вполне понятна, но деструктивна по сути, т.к. была изначально задана на обсуждения личностей. Диалоги христианина с атеистом происходят ежедневно, далеко не на таком уровне, как красочно представил уважаемый Камиль Писсаро. Тему закрываю.
Антон Ю.Б. 09:41 26.04.2007
Поднимался уже этот вопрос

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?p=959703
Вверх